Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO SOLUCION ERROR IMEI DESCONOCIDO

Tema en 'Oukitel U10: root, ROMs, recovery y soporte' iniciado por piyuyi, 20 Sep 2015.

  1. piyuyi

    piyuyi Simdualero de Bronce

      27
      17
      15 Jul 2015
      Me ha pasado que por culpa del CWM (o eso creo), al reinstalar la rom stock, no funcionan las llamadas por error de imei. La solucion es la siguiente:

      1 - Buscar los numeros imei que vienen impresos en la caja del producto.
      2 - Instalar "MTK Engineering mode" desde la play store.
      3 - Ejecutarlo e ir a "MTK Settings, Connectivity, CDS Information, Radio information"
      En Phone1, hacer click en AT+, escribir una e y elegir el que termina en 1,7,"".
      Situarnos en medio de las dos ultimas comillas y escribir el primer numero imei que venia en la caja (de los dos, el de arriba). Quedaria asi, pero con vuestro imei: AT+EGMR=1,7,"351569878214785".
      Una vez completado, clickeamos en en el boton SEND A COMMAND.
      Ahora repetimos el paso 3, pero eligiendo phone 2, AT+EGMR=1,10,"" (en vez del que termina en 1,7) y metiendole el segundo numero imei.

      Finalmente, reiniciamos y......solucionado!

      Saludos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • fooox1

        fooox1 Simdualero de Bronce

          46
          25
          17 Sep 2015
          Por desgracia, no quiere que el U10.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.383
          2 Mar 2014
          Error THIS COMMAND IS NOT ALLOWED---------------------Solucionado
          Pues cuando quereis meter el IMEI de forma manual y os da este error .
          Es tan simple como esto:
          AT+EGMR=1,7,"imei_de_15_dígitos"
          AT +EGMR=1,7,"imei_de_15_dígitos"

          ¿Notais la diferencia?
          Pues hay una GRAN diferencia....por defecto el modo ingeniero os pone esto AT+ pues ESTA MAL tiene que haber UN ESPACIO antes del simbolo"+" o sea asi AT +
          Un simple espacio y ya te deja meter los IMEI...casi me vuelvo loco intentandolo de mil maneras y no habia manera....con tal de poner un ESPACIO antes del "MAS" o "+"
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Útil Útil x 1
          • fooox1

            fooox1 Simdualero de Bronce

              46
              25
              17 Sep 2015
              Sin embargo, funciona. tienes que eliminar AT + sólo en el comando especificado y luego entrar en el resto de AT + EGMR = 1.7, "imei_de_15_dígitos" manualmente.
              He vuelto mis IMEI. Gracias por la punta.
               
              Última edición: 7 Oct 2015
            • piyuyi

              piyuyi Simdualero de Bronce

                27
                17
                15 Jul 2015
                a mi en el Oukitel u10 me funcionan perfectamente los comandos sin espacios
                 
              • fooox1

                fooox1 Simdualero de Bronce

                  46
                  25
                  17 Sep 2015
                  Es curioso, pero en vez una opción más. Con TWRP los IMEI ya no son claras. Probablemente fue un error en CWM.
                   
                • Amadeus

                  Amadeus Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • NAT
                  • MDS Team
                  • LTT
                  • Veteran@
                  He probado esta rom para el Zopo y sabes que ha pasado,me he quedado sin IMEI,he puesto mi rom y otra vez los tenia.
                  El problema es de la rom que tiene algún fallo,si no os pasa con el TWRP es porque hace copia de la nvram y el CWM no.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • piyuyi

                    piyuyi Simdualero de Bronce

                      27
                      17
                      15 Jul 2015
                      Supongo que hablas del CWM recovery verdad? Yo diria que borra los imeis, ami me paso.....con TWRP ningun problema...........
                       
                    • Julian Prado Ruiz

                      Julian Prado Ruiz Simdualero de Oro

                        115
                        33
                        26 Abr 2013
                        En mi Oukitel u10 ni at+e... Todo junto. Ni a +e.... Ni at +e... Nada de nada
                        --- Comentario doble fusionado, 13 Abr 2016 ---
                        He cambiado la rom a la que dan Oukitel españa en Facebook y si coge el imei, uno, si pongo phone 1 se borra phone 2 y viceversa. Y es con AT +E... Con espacio entre AT y +
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.