Pulsa aquí para quitar la publicidad.

solucion ha apagados repentinos

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por pakoe, 3 Oct 2013.

Tags:
  1. pakoe

    pakoe Simdualero de Platino

    • Veteran@
    619
    191
    8 Sep 2013
    Bueno, pues yo llevo el telefono desde hace una semana, y basicamente ha funcionado bien, aparte de los pequeños arreglos que habia que hacer en la rom, al par de dias de ternerlo, se apago de repente, apagado del todo, no el problema del brillo. Y siguio funcionando bien,el domingo me volvio ha pasar, sin motivo aparente, y hoy ha sido el colmo, era un apagado tras otro, practicamente en tres horas se me ha apagado 6 o 7 veces, ya creia que era el problema de la rom, flasear y demas, hasta que de casualidad, lo he dejado encima de la mesa, y se ha vuelto ha apagar, por lo que he mirado a ver la bateria, y he descubierto que tiene una pequeña holgura, muy pequeña, pero suficiente para que en movimientos bruscos, se separe lo justo para apagarse, total, un trocito de plastico en la parte inferior para, que se quede justo, y listo, de momento perfecto. Asi, no cuesta nada hacerla prueba, ya contareis. Saludos.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Gracias Gracias x 2
    • pakoe

      pakoe Simdualero de Platino

      • Veteran@
      619
      191
      8 Sep 2013
      Y yo que pensaba que le pasaría a más gente.
       
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team
      Que no te responda nadie no quiere decir que no les pase, de hecho te iba a decir que hay uno en htcmania, pidiendo ayuda por lo mismo lo que yo desde el móvil no podía ponerle tu enlace, es que mucha gente repara y no comenta. Igualmente gracias por aportar. Víctor.

      Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
       
    • pakoe

      pakoe Simdualero de Platino

      • Veteran@
      619
      191
      8 Sep 2013
      Ya víctor, a ese ya le he respondido, gracias por el aviso
       
    • pirracas77

      pirracas77 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      @pakoepakoe ¿sigue corregido el problema?
       
    • pakoe

      pakoe Simdualero de Platino

      • Veteran@
      619
      191
      8 Sep 2013
      En el mio ya no ha vuelto ha pasar desde que lo puse
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Dejong

        Dejong Simdualero de Plata

          64
          7
          22 Jul 2013
          Esto es algo que a mi ocurrió y también pensaba que era mas de la batería que del brillo automático como todo el mundo comenta, desde que aprieto mas fuerte cuando meto la batería por si algún momento la he quitado para cambiar de sim ya no me ha vuelto pasar tampoco.

          Enviado desde mi ZTE V967S
           
        • volido

          volido Simdualero de Bronce

            22
            2
            27 Nov 2013
            Hola, al de mi madre le pasa igual, voi a ver si soluciono el problema de esta forma.

            Por cierto, otra causa posible, y en la primera que pensé con el movil de mi madre, es porque (al menos con la rom de minideal) aunque tengas la pantalla bloqueada, si mantienes pulsado el botón de inicio el movil se apaga, y existen fundas en las que se pulsa sin querer el botón.
             
          • frost1981

            frost1981 Simdualero de Platino

            • Veteran@
            529
            105
            26 Jul 2013
            Vaya, no habia leido esto, a mi hermano le ha pasado con 2 roms diferentes, y yo pensando que al meter en el bolsillo el movil apretaba sin querer el boton de apagado, si le vuelve a pasar probaré de mirar la bateria.

            Saludos.
             
          • MANOWARACERO

            MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            6.400
            19.568
            27 Mar 2013
            CANTABRIA
            ¿Pues a ver si va a ser eso lo que le pasa a un Lenovo A820 que tenía? Y yo volviéndome loco...

            "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
             
          • raul_miri

            raul_miri Simdualero de Bronce

              14
              0
              15 Nov 2013
              Hola,

              Lo he recibido hoy. y la verdad que todo muy bien... hasta que le he dado un pequeño golpe en la parte trasera y... se apaga!

              pero pequeño pequeño.
              Parece ser que no esta relacionado con la bateria... ya que si le doy el golpe a la bateria no se apaga... se apaga solo cuando se lo doy en la parte superior del terminal. por al lado de la camara.
              Cada vez que se lo doy se apaga.

              Que puede ser?
               
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              te debe hacer algun mal contacto
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.