Pulsa aquí para quitar la publicidad.

( Solucionado) Sin sonido en altavoz externo

Tema en 'Cubot X9 MTK6592M' iniciado por -kike-, 7 Feb 2016.

  1. -kike-

    -kike- Simdualero de Plata

      96
      16
      2 May 2014
      Casillas (Avila)
      Buenas por mas que busco no encuentro el remedio haber si me podeis ayudar,
      De la noche a la mañana el móvil se ha quedado sin sonido exterior, tiene sonido con los cascos puestos, pero sin los cascos no emite sonido alguno.
      Le ha pasado a alguien y lo ha solucionado?
      He intentado flasearlo pero con flash tools por si era la ROM pero es imposible desde windows 10 al menos, intentare buscar otro pc.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • -kike-

      -kike- Simdualero de Plata

        96
        16
        2 May 2014
        Casillas (Avila)
        Se puede borrar he dejado caer el movil sobre la mesa de forma plana colocado sobre el canto de los altavoces y como tirandose de espaldas y ha vuelto a oirse
         
      • eltiolaraya

        eltiolaraya Super Moderador

          15.463
          31.331
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          No hace falta borrarlo, pongo como solucionado y basta

          Enviado desde mi NX511J mediante Tapatalk
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.