Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas Oukitel
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Mayo 2015 IV
    Participa AHORA y llévate el Gionee Elife E7
  3. Sorteo Mayo 2015 V
    Participa AHORA y gana el clon del Samsung Galaxy S6!
  4. Sorteo Mayo III
    Participa AHORA y gana una de las 5 camisetas DualSIM!

star a3000 imei no valido

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Alesander, 4 Mar 2011.

  1. Alesander

    Alesander Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola a todos,
    Al ajustar los valores a fabrica y encender el telefono, este no lee la sim.
    Al teclear *#06# no me salen los IMEIs, pone IMEI no valido.
    Movistar me dice que los IMEIs no estan bloqueados.
    instalo root explorer y no veo los archivos de la carpeta root.
    A lo mejor es que no hay archivos.
    Bueno alguien sabe alguna solución.
    Gracias

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.059
    pues mal vas... nose dodne lei, que a alguien le paso lo mismo en otro movil chino. se ve que se va el numero de imei del movil y no hay quien lo meta. prueba de meter los imeis a mano desde la configuración. no se tambien lei un programa que te los mete. pero no hando muy metido en el tema.

    Poder meterlos de nuevo se pueden. tienes los 2 imei detras de la bateria? o solo 1?
     
  3. Alesander

    Alesander Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Gracias por tu respuesta.
    Lo primero que hay que hacer es una copia de la rom, por si pasa esto.
    La sim funciona en otro telefono, por lo que esta bien.
    ha debido de perder algun archivo las dos IMEIs o poner otras no validas.
    Aunque tarde, instalé root explorer y he hecho copia de lo que hay en la rom.
    Buscaré como poner las mias o cambiar las que esten,
    gracias.
     
  4. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.140
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +351
    joder como entendeis jejeje
     
  5. pirracas77

    pirracas77 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    2.099
    Ubicación:
    En algún punto del planeta
    Calificaciones:
    +272
    Hola:

    No creo que con root explorer consigas hacer una copia valida.
    En la review del a3000 hay un link a un foro ruso, pásate por allí por si han dejado una copia de Rom del a3000 tal y como venia de fabrica. Para instalar esa Rom necesitaras un "recovery" adaptado a nuestro teléfono. También lo encontraras en ese foro.

    Espero que lo consigas!!!
     
  6. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.059
    Que tal si facilitamos el linck?
    Review A3000

    A este es el foro que el compañero te dice
     
    Última edición: 5 Mar 2011
  7. Alesander

    Alesander Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Efectivamente el root explorer se eterniza y no termina de copiar las carpetas.
    El telefono dice IMEI invalido. Funciona escepto lo mas importante el telefono.
    Aviso:
    Cuidado en ajustes, privacidad restablecer datos de fábrica.
    A borrado, o no se que, algun archivo seguramente de la rom.
    Buscare la rom de este terminal y viendo la estructura de los archivos igual falta
    algun archivo en el sistema.
    Bueno, gracias, miraré en ese link
     
  8. daniel0178

    daniel0178 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +1
    Hola, encontrate alguna solucion...!!??

    tengo el H3000 y me paso lo mismo...

    pudiste encontrar la room que supuestamente se borra...

    Gracias ..si sabes algo avisa por favor
     
  9. Alesander

    Alesander Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    La rom la tengo pero no consigo cambiarla.
    Visita
     
  10. daniel0178

    daniel0178 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +1

    yo tambien investigando llege hasta esa pagina, supuestamente ahi esta la solucion, pero no entiendo nada!!!

    Si llegas a descubrir como se hace para restaurar los imei por favor avisame...

    ya no se que hacer!!!

    Gracias.
     
  11. paxdj

    paxdj Simdualero Junior

    Reg.:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    traduciendo la pagina de la supuesta solucion , no logro restaurar los imeis .

    alguien sabe sin la la box GPG DRAGON se puede restaurar el imei de estos dispositivos??

    yo dispongo de una GPG pero no logro que me reconozca el movil
     
  12. sixled

    sixled Simdualero de Bronce

    Reg.:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    30
    Calificaciones:
    +0
    yo pude restaurar el imei de mi a 3000 con el cable flash :redbullsmiley:
     

Compartir esta página