Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Taptalk

Tema en 'Fuera de Cobertura' iniciado por Crester, 23 May 2013.

  1. Crester

    Crester Simdualero de Oro

      108
      0
      13 Oct 2012
      Hola.
      No encuentro el foro en taptalk.
      Tampoco puedo abrirlo con el enlace que aparece cuando me conectó con el móvil (can't open taptalk://www.movilesdualsim.com/foro.....etc
      Como se hace?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
    • Crester

      Crester Simdualero de Oro

        108
        0
        13 Oct 2012
        Negativo @BetaBeta
        no es esa la pregunta y eso ya lo se.
        La pregunta es:
        cuando voy a taptalk y le digo buscar foro y pongo movilesdualsim, no aparece (0 encontrados)
        Si entro al foro con el móvil me aparece el mensaje que se puede acceder con taptalk y 2 botones, uno descargar (lo tengo descargado) y otro que es un link con taptalk://www.movilesdualsim.com/foro/<ruta al thread>
        Si pulso el de el link me dice que no reconoce la aplicación taptalk://

        esa es la consulta.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.416
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        No te habia entendido bien pon Foro Dual SIM y me cuentas.</ruta> bones.
         
        Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
      • Crester

        Crester Simdualero de Oro

          108
          0
          13 Oct 2012
          Nada,
          ni foro dual sim, ni moviles dualsim, ni movilesdualsim.com, nada...
          Es raro, htcmania si me sale :biggrin:
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.416
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Si que es raro a mi con lo que te e puesto sin problemas.:up:
           
        • Leviatán

          Leviatán Simdualero de Platino

          • Veteran@
          515
          136
          15 Ago 2012
          @CresterCrester,
          a mi me pasó lo mismo, (me daba "0" encontrados). Creo que era porque la versión de Tapatalk 2 era bastante antigua, ya que descargué una más moderna o, al menos, más reciente y ya me funcionó. Prueba a ver si es eso, no pierdes nada.
          Saludos
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • Crester

          Crester Simdualero de Oro

            108
            0
            13 Oct 2012
            Ya me funciona.
            No se, le he dado a borrar todos los datos en el administrador de aplicaciones, y he vuelto a buscarlo y me ha salido
            :X3:
             
          • Crester

            Crester Simdualero de Oro

              108
              0
              13 Oct 2012
              Gracias

              Enviado desde mi Z5 usando Tapatalk 2
               
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.416
              43.541
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Me alegro que lo solucionaras ya veo que lo as escrito con el Tapatalk.:have a nice day:
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.