Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Tengo un problema con mi zopo zp900

Tema en 'Zopo ZP900 MT6577' iniciado por pozolero, 24 Ene 2013.

Tags:
  1. pozolero

    pozolero Simdualero de Oro

      105
      0
      16 Feb 2012
      Hola a todos, como han de saber poe din ya tengo mi zp900.

      El problema que tengo es al cargarlo tanto con cable conectado a la compu, como con el cargador que trae.

      Hace todo el proceso de carga con la animación, solo que la batería no carga, se queda en el mismo porcwntaje. Lo tuve conectado como hora y media y siempre marcaba 37%.

      Al conectarle el cable, se enciende el led en color rojo y si lo tocas en la parte de atras donde esta la cámara, se siente un poco caliente, me imagino que es por tener encendido el led.

      Estuve buscando en el foro y mi duda es: sera el tan famoso deep sleep que tanto se menciona en el foro?

      Ahorita estoy cargando la batería con un cargador externo de baterías, le saque la batería y la puse a cargar, para descartar que no sirva la batería.

      Anexo imagen para mostrar como se ve el teléfono al estar cargando.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Espero sus comentarios.

      Saludos :banghead:


      Enviado desde mi android con Tapatalk 2
       

      Adjuntos:

    • pozolero

      pozolero Simdualero de Oro

        105
        0
        16 Feb 2012
        Alguien que me saque de dudas?

        Actualizo informacion, cargue la bateria con cargador externo y cargo, hoy al ponerla en el celular me marca como full... pero aun no he trasteado con el celular, para ver si baja y si baja, volverla a cargar a ver si se le quita lo del led rojo y cargue bien...

        Muy buenos celulares, pero demasiado problema con las roms pienso...
         
      • Adry

        Adry Simdualero de Bronce

          49
          6
          22 Ene 2013
          Tarragona
          Has probado de flashear la ROM stock?
           
        • pozolero

          pozolero Simdualero de Oro

            105
            0
            16 Feb 2012
            Agradezco tu apoyo. Hago el comentario, si carga el celular y la batería, solo que por usb conectada a la computadora es un poco lento para cargar.

            El cargador de pared lo carga mucho mas rapido. Creo que lo que me desespera es que cuando carga el led se queda encendido.

            Pero por el momento el post queda solucionado.

            Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
             
          • almavengadora

            almavengadora Simdualero de Plata

              67
              1
              19 Ene 2013
              pozolero revisate mi post que digo como quitar los leds de carga hice un video tutorial. Si quieres ver como carga mas rapido ^^
               
            • pozolero

              pozolero Simdualero de Oro

                105
                0
                16 Feb 2012
                Voy a buscar tu video tutorial. Si puedes poner por aqui la liga, estaria excelente.

                Saludos y gracias

                Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
                 
              • almavengadora

                almavengadora Simdualero de Plata

                  67
                  1
                  19 Ene 2013
                • pozolero

                  pozolero Simdualero de Oro

                    105
                    0
                    16 Feb 2012
                    Muchas gracias almavengadora por facilitarme el link.

                    Me pongo a verlo.

                    Saludos

                    Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.