Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Tethering con 1.0.5 minideal no funciona

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por reguart, 6 Nov 2013.

Tags:
  1. reguart

    reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.588
    1.446
    23 Nov 2012
    Lleida
    Resulta que no consigo que funcione el tethering con la 1.0.5, ni aplicando la solución comentada en este foro de instalar el "svtp hotspot lite" (incluso he probado el pro) y configurar el ssid y la contraseña, para activarlo después en ajustes de manera normal.

    Lo de siempre, conecta pero no navega...



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    A alguien le funciona?

    Un saludo.


    Enviado desde mi ZTE V967S usando Tapatalk 2
     
  2. yonijuerga

    yonijuerga Simdualero de Platino

      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • reguart

        reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.588
        1.446
        23 Nov 2012
        Lleida
      • yonijuerga

        yonijuerga Simdualero de Platino

          me alegro, dale las gracias a @fraggelfraggel también.. 1 saludo

          send from Spain with h7500+
           
        • reguart

          reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.588
          1.446
          23 Nov 2012
          Lleida
          Hecho
           
        • ajcons

          ajcons Simdualero de Bronce

            12
            1
            1 Nov 2013
            Vigo
            Última edición: 12 Nov 2013
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.