Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NOTICIA THL 5000 ... en unos dias review

Tema en 'THL 5000 MTK6592' iniciado por Xenocida, 28 Jul 2014.

  1. Acabo de recibir este "pequeño" monstruo y le estoy haciendo fotos ... en unos días el unboxing-review
    No me exigais mucho que es la primera vez que hago esto



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Un saludo
     
  2. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.379
    2 Mar 2014
    Es como la otra cara del note. No?

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. Ni idea ... de momento lo tengo cargando y ajustando las fotos del unboxing que le he hecho, y ahora a ir subiendolas poco a poco.
    Esto lleva mas tiempo del que pensaba ... se nota que es la primera vez que lo voy a hacer:dizzy:
     
  4. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.379
    2 Mar 2014
    Bueno....imaginate adan y eva...también lo debieron pasar mal al principio:smile:

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    • Divertido Divertido x 1
    • @Xancin@Xancin ... ya que estas por aqui ... como seria mejor el tema de las fotos ... unitarias o como pusiste tu las del note en plan gif ?

      Y otra cosa ... con que programa hiciste tu los gif ?

      La verdad es que esto es mas complicado de lo que parecia ... Empiezo a valorar mas las review que haceis :tonguewink:
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.379
      2 Mar 2014
      PhotoScape. Gratuito y muy sencillo. Haz fotos y pruebas rendimiento en gif. O también fotos del móvil y al final un gif....eso a tu gusto

      Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.379
      2 Mar 2014
      Y acuerdate que yo me estrene con el note....fue mi primera y única vez

      Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
       
    • Pues ya me estoy arrepintiendo ... :smile:
       
      Última edición: 28 Jul 2014
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team
      Ánimo que seguro que lo haces muy bien. Víctor
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Que tal quedaria asi ?
        [​IMG]
         
        Última edición: 28 Jul 2014
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.379
        2 Mar 2014
        Si señor.....fácil el programa... Verdad?

        Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
         
      • Si ... fácil .... después de 1 hora ... :dizzy::dizzy::dizzy:

        Estoy cambiando el tamaño de las imágenes y la orientación así que al principio cuesta mas para que quede algo curioso ... mezclar en un gif fotos en horizontal y vertical queda feo y ocupa mas

        De momento sigo cargando el móvil ... y yo retocando fotos
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.