Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA THL W100 no enciende.

Tema en 'THL W100 MTK6589' iniciado por Parkos, 23 Sep 2014.

Tags:
  1. Parkos

    Parkos Simdualero de Bronce

      5
      0
      30 Ago 2014
      Buenas noches desde España.
      Voy a haceros un breve resumen de lo que le pasa a mi THL W100.
      Lo compré en Diciembre 2013. Hasta verano no me dio ningún problema. Pero desde entonces, me ha dado problemas. Estuvo 1 mes que no se encendía, después se encendía y la pantalla se quedaba colgada.. Sólo esos dos problemas pero constantemente. Actualmente, después de instalar el ClockWorkRecovery, e instalar 2 ROMS distintas, al reiniciarlo, se me queda en la pantalla de THL de arranque durante unos 10 segundos, se me apaga, se me enciende a los 5 segundos y está otros 10 segundos.. Es decir, ahora mismo ni se me enciende el teléfono, pero si puedo entrar en modo recovery.
      Lo he reiniciado de fábrica y nada, he formateado y nada.
      He intentado meterle ROMS por flashtool y no he podido, como he dicho antes, he intentado instalar 2 ROMS distintas pero no inicia con ninguna.
      Espero que alguien me pueda ayudar, y muchísimas gracias de antemano.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.