Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Thl w8, problemas con el audio

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por ALULASER, 23 May 2013.

Tags:
  1. ALULASER

    ALULASER Simdualero de Bronce

      10
      0
      23 May 2013
      Ante todo saludos al foro, soy novato en todo esto y los problemas que me estan surgiendo me cogen fuera de lugar, os cuento.
      1- El audio de recepción es demasiado bajo, me cuesta el oir al del otro lado.
      2- Yo escucho a la otra persona perfectamente cuando recibo o llamo, pero en cuestion de 2-3 segundos la persona del otro lado me deja de escuchar, esto sucede en la mayoria de las comunicaciones que tengo, me toca poner el sin manos (altavoz) para poder seguir la charla, hago la prueba de volver al micro pero me sigue pasando lo mismo.
      3- Se me queda bloqueado, pantalla negra, tengo que resetearlo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      Espero, vuestros comentarios.
      Gracias.
       
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6.405
      6.036
      4 Feb 2013
      Intenta resetearlo, normalmente se arreglara, hay apps que crean algun conflicto con el hardware.
       
    • CARGUAR

      CARGUAR Simdualero de Plata

        86
        2
        16 Mar 2013
        ¿tienes W8+ ?
         
      • bachi

        bachi Simdualero de Oro

          243
          6
          27 Mar 2013
          cartagena
          @ALULASER pon los valores de fabrica aunque pierdas todo haz una copia de seguridad y empieza de nuevo instala aplicaciones que sepas tu que funcionan bien la que tengas dudas no las pongas suerte
           
        • Tirizia

          Tirizia Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          10.962
          10.109
          3 Mar 2013
          Murcia
          Para el tema de que la pantalla se te queda bloqueada tienes que calibrar el sensor de proximidad.
          Le das y pones la mano a unos 5cm, y con la otra mano aceptas el mensaje. Sensor calibrado
           
        • Nitramdue

          Nitramdue Simdualero de Oro

            146
            0
            10 May 2013
            Madrid
            Por favor @ALULASERALULASER tenemos una sección de presentaciones que te está esperando con los brazos abiertos.

            Muchas gracias
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • ALULASER

            ALULASER Simdualero de Bronce

              10
              0
              23 May 2013
              Hola Carguar, el que tengo es el W8.
              Un saludo.
               
            • ALULASER

              ALULASER Simdualero de Bronce

                10
                0
                23 May 2013
                Hola nuevamente he realizo lo que comenta Tirizia con la calibración del sensor y sin ningún problema, ayer realice el reseteo completo, lo deje en los valores de fabrica, por que curiosamente me desaparecio del menu la aplicación del google play, se la instale nuevamente pero me daba un error a la hora de ejecutarla, total que volví a empezar de nuevo.

                Saludos.
                 
              • ryuman

                ryuman Simdualero de Platino

                  359
                  44
                  23 Ene 2013
                  yo tengo un problema y es que cuando me llaman el altavoz si suena bien,pero...el del oido se me oye muy muy bajo,aun subiendole el volumen a tope,se que mediante el menu de ingeniero habia unas opciones para calibrar el sonido de los altavoces tanto de el de alante,como el de atras,¿alguien sabria decirme como se le sube volumen al altavoz de escucha? gracias
                   
                • almoncar

                  almoncar Simdualero de Plata

                    55
                    0
                    14 May 2013
                    Yo también tengo problemas con los sonidos.
                    El del timbre suena bajo, aunque lo he programado como dice en el recopliatorio en modo ingieneria.
                    Y el del altavoz también suena bajo.
                    No hay manera de que suenen mas alto.
                    :tonguewink:issed off:
                     
                  • Tirizia

                    Tirizia Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    10.962
                    10.109
                    3 Mar 2013
                    Murcia
                    Tercer post de la review cuenta como meterse al modo ingeniero y subir el altavoz. No lo voy a poner, he puesto ya el enlace mil veces. Lo dicho, tercer post de la review, en este mismo subforo, en las chinchetas
                     
                  • almoncar

                    almoncar Simdualero de Plata

                      55
                      0
                      14 May 2013
                      Para darle más volumen al timbre ve al recopiltorio hecho por @TiriziaTirizia .
                      Pero yo lo he hecho y sigo igual.
                      Tengo el movil con android 4.2.1 y revision ,17
                      Saludos.
                       
                      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.