Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Unboxing + video review del UMI X1 en español

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por r4z0rj4ck, 15 Nov 2012.

Tags:
  1. r4z0rj4ck

    r4z0rj4ck Simdualero de Platino

      271
      0
      8 Sep 2012
      Sevilla
      Hola a todos, pues bueno he decidido subir un vídeo con una review (mas bien un unboxing) de mis 2 UMI x1.

      Perdón por la calidad del vídeo, ya que lo grabé a bajisima calidad y luego me di cuenta al montar el vídeo de la calidad..... (alguien me toqueteo el movil y me quito el HD y me dejo QVGA...)

      En fin espero lo disfrutéis...




      <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vdUOpLFqRnw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


      La cámara de día (o con buena iluminación de noche, obviamente) se ve estupendo, incluso la frontal.... Pero se me olvidó comentar (en el vídeo) que el flash LED, es bastante cutre.... no sirve para hacer fotos de noche (o a oscuras) y tampoco sirve demasiado como linterna.... Lo he comparado con mi antiguo Xperia Neo V y deja mucho que desear el X1 en este aspecto (junto al sonido del altavoz).

      Prueba de la cámara de dia:



      Prueba de la cámara de noche con el modo de preseleccion Nocturno:


      La batería creo que dura bastante poco, son 1750 mah pero se gasta muy ligero... y la verdad aun no le he dado un uso intensivo, solo un ratillo en el "guasa".

      El GPS no lo he probado aun, desconozco el tiempo que tarda en detectar satélites. Tengo que hacer una prueba...

      ---------------

      Modo Macro:

      [​IMG]

      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)



      Estoy pensando en cambiarle de ROM o algo... aunque me da algo de miedillo por el tema de full brick. Con mi antiguo Neo V no tenia problema, ya que la propia Sony te proporciona un programa que te lo restaura de fabrica.... Con este no hay de eso y me echa un poco para atras.


      Espero que os haya gustado.



       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • etunash

      etunash Simdualero de Platino

        Que envidia @r4z0rj4ckr4z0rj4ck, deseando que llegue el mio, aunque entre los comentarios de la batería y que parece ser que no trae led de notificaciones igual me quedo con el Newman N1, que también esta de camino, a ver si llega alguno de una puñetera vez!!!!

        A por cierto, en el hilo de las roms creo que han posteado una web donde alguien explica como potenciar la antena GPS con papel de aluminio o algo así, una chapuzilla casera vamos.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • rapero

        rapero Simdualero de Platino

          343
          39
          4 Mar 2012
          Onuba
          Muchas gracias por el aporte.
          A ver cuánto dura batería. y Cómo va con el GPS.

          Si te ha tardado más de un mes, ahora en época navideña a ver si me llega para Reyes.:confuused::confuused:
           
        • r4z0rj4ck

          r4z0rj4ck Simdualero de Platino

            271
            0
            8 Sep 2012
            Sevilla

            Cierto es, que no tiene LED de notificaciones... una pena la verdad.

            Y lo de la antena GPS, bueno es una chapuzilla pero si sirve, pues bienvenido sea. Aunque no suelo usar el GPS casi nunca, pero es bueno saberlo.
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • RedTiger

            RedTiger Simdualero de Oro

              118
              4
              16 Nov 2012
              Spain
              Hola r4z0rj4ck. Podrías decirme en qué web compraste el movil por fa? En alegrecompra.com?

              Saludos
               
            • r4z0rj4ck

              r4z0rj4ck Simdualero de Platino

                271
                0
                8 Sep 2012
                Sevilla
                Pues yo lo compre en chinastore-online , el 8 de octubre y valía 209$ cada teléfono. Eso si, me venían de regalo todos los accesorios como se puede ver en el vídeo.

                Ahora vale algo menos, 199 creo recordar pero te meten unas puñaladas por cada accesorio....


                El trato correctisimo y te responden a cualquier duda muy rapido. No he tenido ningun problema
                 
                Última edición: 16 Nov 2012
              • RedTiger

                RedTiger Simdualero de Oro

                  118
                  4
                  16 Nov 2012
                  Spain
                  Última edición por un moderador: 22 Mar 2014
                • Desocupao

                  Desocupao Simdualero de Plata

                    53
                    0
                    11 Oct 2012
                    ¿Entonces no tiene LED de notificaciones? Lei a un usuario del UMI x1 diciendo que si llevaba... Cuando puedas postea la horas que aguanta la bateria.

                    Un saludo y mucha envidia sana :coool:
                     
                  • nimco

                    nimco Simdualero de Oro

                      110
                      4
                      11 Oct 2012
                      gracias por la review.



                      Una cosa, vistos en vivo cual te gusta mas, el negro o el blanco?? yo desde el principio estaba decidido por el blanco y a ultima hora cambié a negro jeje.
                       
                    • Nadqa

                      Nadqa Simdualero de Oro

                        134
                        6
                        6 Oct 2012
                        Se agradece lo del video, @r4z0rj4ckr4z0rj4ck yo siempre estoy buscando en youtube y hay muy pocos subidos de este telefono.
                        Aunque lo he visto con la cabeza ladeada, como si asomandome pudiese ver mas...
                        Pero no pareces muy contento con el!
                         
                        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                      • RedTiger

                        RedTiger Simdualero de Oro

                          118
                          4
                          16 Nov 2012
                          Spain
                          Por cierto r4z0rj4ck, el movil te vino rooteado? Te hice caso y al final lo he comprado tambien desde chinastore-online hace un ratillo, hasta he hablado online con la gente que hay de soporte. Una gente muy amable y que me han resuelto alguna duda que tenía.

                          Me han dicho que si lo quiero root, que lo pusiera en un comentario junto con el pedido y que lo harían antes de enviarlo sin problema.

                          Así que a esperar 7-10 días!


                           
                        • r4z0rj4ck

                          r4z0rj4ck Simdualero de Platino

                            271
                            0
                            8 Sep 2012
                            Sevilla
                            Yo en alegrecompra no he comprado, pero si he leído por aquí que hay mucho cachondeo con ellos... No sé, eso como tu ya veas.


                            No, no tiene LED. Lo de la batería depende del uso que le des y de como cargues la batería (en el sentido de que si cargas el móvil cuando se agota la batería entera o lo cargas a ratos). A mi, para un uso normal de Whatsapp, algunas fotos y mirar las horas de los autobuses me dura el día completo (sin contar las horas de sueño).


                            Depende del gusto. A mi me gusta mas el blanco y a mi novia mas el negro. Yo decidí el blanco porque da la sensación de ser mas grande comparado al negro (me lo han dicho ya los amigos y familiares) y también porque me he cansado de que todos los móviles que he tenido han sido negros.




                            No entiendo muy bien a que te refieres...

                            Si estoy contento con él, bastante de hecho.
                             
                            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.