Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Version Asiática - Sólo satélites chinos

Tema en 'ZTE Blade S6 Snapdragon 615' iniciado por cobyvg, 20 Jul 2015.

  1. cobyvg

    cobyvg Simdualero Junior

      1
      0
      9 Mar 2013
      Pues eso, al activar el GPS no me iba del todo bien... me localizaba pero usando la red movil, por satelites nada de nada.

      He instalado la app AndoiTS GPS Test y he visto que sólo intenta conectar con satélites chinos! Y con ninguno de ellos enlaza.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He leído en otros foros y hay más gente con este problema pero ninguna solución clara ya que casi todo lo que hay sobre este tema es para micros Mediatek.

      Alguien sabe como se podría solucionar el tema? Me gustaría llevarlo a la garantía pero lo compré en igogo y no me facilitan factura de la compra por lo que no puedo ir a ThePhoneHouse, que es el servicio oficial de ZTE en españa.

      Gracias de antemano por la ayuda :smile:
       
    • rsanxx

      rsanxx Simdualero de Plata

        62
        16
        4 Abr 2015
        Madrid
        Hola,
        el mio es asiatico y coje satelites en un segundo,y creo que variopintos.....mira esta captura hecha a los 2 segundos de activar GPS Screenshot_2015-07-20-22-17-53.
        Saludos
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.