Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Vibe UI v3.28.1 MP13V1.1_CU_CN Multilenguaje by MDSTEAM

Tema en 'ROMs Lenovo Note8 A936' iniciado por JuanJTP, 6 Dic 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.382
    2 Mar 2014
    Mejor Post
    Coji esta rom China
    联想A936/黄金斗士Note8官方救砖线刷包A936_USR_ST1445_3.28.1,附送刷机工具和驱动_联想A936|联想A938T|联想Note8论坛_移动叔叔
    La prepare para instalar por recovery
    Le elimine casi toda la basura china. Quedan tres chorradas que deben de ser cosa del launcher. pero se borran como nada
    Le añadi Dolby Atmos y SuperSU por supuesto.
    Y lo mejor de todo es que esta bastante traducida. Hice lo que pude pero eso si MULTILENGUAJE
    Elimine el pesado Setup Wizard de inicio
    Captura 2015-12-06-21-48-00-402. Captura 2015-12-06-21-48-04-039. Captura 2015-12-06-21-48-08-500. Captura 2015-12-06-21-48-15-709. Captura 2015-12-06-21-48-55-830. Captura 2015-12-06-21-49-05-406.
    Ya sabeis. Tan facil como instalarla por recovery modificado haciendo un solo wipe. Es como yo lo hago
    Y sigo pensando que este modelo en concreto es de lo mejor que se puede comprar.

    Descarga
    Contenido Oculto:
    Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 8 Dic 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 59
    • aingerun

      aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.337
      709
      26 Dic 2011
      Bizkaia
      Me alegro que sigas pensando en nosotros y hagas una nueva ROM.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.382
        2 Mar 2014
        Lista para descargar. Ya sabeis es una rom para usar por TWRP
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Rafalito

          Rafalito Simdualero de Bronce

            12
            1
            2 Dic 2015
            Estimado Xancin

            Estoy encantado con mi A938 tal y como está tras tu ayuda:up:, pero estoy entusiasmado por probar ésto. Repasaré los foros sobre TWRP.

            Gracias y un saludo.
             
          • jonaisa

            jonaisa Simdualero de Oro

              162
              29
              5 Dic 2014
              hola @Xancin@Xancin voy a intentar instalar esta rom te queria preguntar tengo el carliv touch con ese se puede instalar o tiene que ser twrp solo? gracias por adelantado, un saludo
               
            • Rafalito

              Rafalito Simdualero de Bronce

                12
                1
                2 Dic 2015
                Hola Xancin, permanece la rom anterior, seguro que hice algo mal. He intentado por flashtools también por si acaso.
                El TWRP va alucinante. He probado wipe, formateando también, instalando el fichero img... pero nada.

                Saludos
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                Entonces haz wipes avanzados y solo deja sin marcar lo de los almacenamientos para que no se te borren. Prueba que este bien escojiendo la opcion reiniciar el recovery ya que si todo va bien te dira que no hay SO instalado. tu lo aceptas y una vez inicie de nuevo en el recovery instalas la rom. Por que no borrar la sd ni la interna? para no perder la rom a instalar
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                Claro que sirve el carlive tambien
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                No sirve para flashtools. Es imposible ya que no hay scatter ni nada. Y todas las roms las pruebo muchas veces a instalar para comprobar si van. Aun asi volvere a comprobarlo por si las moscas
                 
              • Rafalito

                Rafalito Simdualero de Bronce

                  12
                  1
                  2 Dic 2015
                  Hola, lo he intentado pero siempre avisa de que no hay OS, reincio e instalo boot.img y vuelve a decir que no hay OS y que si quiero hacer root. Cuando enciendo el teléfono se queda bloqueado en la página de inicio (WO y unos símbolos chinos)

                  Saludos
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.382
                  2 Mar 2014
                  no se que quieres hacer instalando el boot.img
                  la rom se mete en formato zip tal cual la bajas y escojes en instalar ese zip
                   
                • Rafalito

                  Rafalito Simdualero de Bronce

                    12
                    1
                    2 Dic 2015
                    Muy wenas, ¡¡¡ahora te entiendo!!!!. Estaba descomprimiendo el zip liándola parda, y es mucho más fácil.

                    Al final entró con CARLIV y al encender ha actualizado 140 cosas ¿correcto así Xancin?:up:


                    Saludos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.