Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM VibeUI by Xancin Moded Flashtools

Tema en 'ROMs Lenovo K3' iniciado por JuanJTP, 7 May 2015.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.380
    2 Mar 2014
    Mejor Post
    ****************************************************************
    Esta rom antes de postear esta probada en el
    Lenovo K3 Note MT6752
    (en ninguno otro más)
    No me hago responsable del mal uso o de cualquier brick que tengáis.
    No tengo culpa de nada de lo que os pase al móvil
    Tampoco tengo la culpa de que haya divorcios por culpa de estar todo el dia probando mis roms
    Tampoco tengo la culpa de potenciar la baja natalidad ni el que haya tanto parado.
    Tampoco tengo culpa de que mi perro este fomentando con sus gases(que no son pocos) el cambio climático.

    Xancin dixit...
    *******************************************************************
    Screenshot_2015-01-01-00-49-33-879. Screenshot_2015-01-01-00-49-36-398. Screenshot_2015-01-01-00-49-38-722. Screenshot_2015-01-01-00-49-45-889. Screenshot_2015-01-01-00-49-49-179. Screenshot_2015-01-01-00-49-57-050.

    Basada en la Rom que me paso nuestro compañero @mariobetis@mariobetis (gracias)
    Launcher Nova
    Tweaks y mejora volumen sonido
    Liteada para un menor consumo de ram(pero ya sabeis que lollypop se traga la ram que mete miedo)
    NI UNA SOLA APLICACION CHINA CHUNGA
    SuperSU preinstalado
    Gapps
    Instala por defecto el CWM de @FeyoMx@FeyoMx
    Probada y requeteprobada......FUNCIONA BIEN





    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Se instala mediante flashtools
    Se descomprime en una carpeta. Se escoge el scatter de dentro de la carpeta, IMPORTANTE activar DA/DL en opciones.....Se le da a download y se conecta el movil apagado al PC por USB....le lleva un rato...no os desespereis Y JAMAS DESCONECTARLO mientras se FLASHEA.....JAMAS
    Cuando acaba y aparece el circulito verde desconectais lo encendeis y a esperar otro buen rato...FUNCIONA PERFECTAMENTE pero
    no es APTA para USUARIOS NOVELES ....
    Es una rom de SEGURIDAD ante un BRICK....Saludos

    Descarga
    Contenido Oculto:
    Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
     
    Última edición: 13 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 767
    • Gracias Gracias x 8
    • Visto Visto x 4
    • Útil Útil x 1
    • Nivu

      Nivu Pr0 SounD v.3 Simdualero de Diamante

      • MDS Team
      • Veteran@
      2.388
      7.352
      3 Feb 2014
      Graus
      Imparable.....
      Muchas gracias compañero por este material!
      seguro que a mas de 1 y de 2 les salva de un buen disgusto.....

      Un saludo!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 17
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.380
        2 Mar 2014
        Bueno.....cualquiera la puede instalar ya que sirve y funciona perfectamente.....No tendre que explicar que lo de los Imei no pasa nada de nada ni lo de la Nvram....Esta rom es perfectamente funcional y por ahora no le vi fallos
        Es diferente ya que al extraer los archivos de la AOSP me da unos errores muy raros y de ahi que no quede bien del todo....Pero esta es la ORIGNAL limpita de todo y sin nada chino instalado....Y mejor preparada que de serie....claro
         
        • Me Gusta Me Gusta x 11
        • Gracias Gracias x 1
        • franjhv

          franjhv Moderador

          • Cocinero Android
          • MX5
          • NAT
          • LTT
          gracias @Xancin@Xancin eres el maestro, ya estoy nervioso por meterle mano y todavía ni me han ajustado el precio para pagarlo, jejejejej
          de ahora a que lo tenga yo le habras dado mil vueltas, estoy seguro que tendremos roms para elegir todas totalmente funcionales y super desarrolladas para dar el mayor rendimiento posible.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Gandalf

            Gandalf Simdualero de Oro

              158
              42
              24 May 2012
              Muchas gracias.
              Me podeis decir que hay que habilitar en el mobileuncleTools? cuando intento hacer cpia de los Imei me dice No soportado.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.380
                2 Mar 2014
                Pero en esta ROM?
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.380
                  2 Mar 2014
                  Lo único ser root pero esta ROM esta ya por defecto root
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • FeyoMx

                    FeyoMx Hasta la victoria Fidel!!!! QPD Colaborador

                    • Cocinero Android
                    • LTT
                    3.307
                    10.247
                    11 Mar 2015
                    Pachuca,Hgo,México.
                    Gracias maestro, por lo visto tu limón no ha tenido tregua, y nos beneficiamos todos.
                    Esto salvara a mas de uno, deja lo anunció, siempre que me autoricéis(lo puso el auto corrector así, lo juro)
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.380
                      2 Mar 2014
                      claro que puedes..
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Gandalf

                        Gandalf Simdualero de Oro

                          158
                          42
                          24 May 2012
                          Nop. en la que viene en el móvil.
                          Soy root, con el SU del twrp, y todo lo demás me funciona, pero me ha sorprendido, al leer este hilo, he intentado hacer la copia de los imei con el mobileuncletools, y me dice que "no soportado". Y le he dado permisos.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • JuanJTP

                            JuanJTP Registrado

                            • Cocinero Android
                            31.583
                            61.380
                            2 Mar 2014
                            espero que sea el mobileuncletools valido ya que tiene que ser este que lo encontro @Amadeus@Amadeus
                            Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Gandalf

                              Gandalf Simdualero de Oro

                                158
                                42
                                24 May 2012
                                Mejor Post
                                Gracias.
                                seguro que no era ese, lo bajé del play....:dizzy:
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 6
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.