Pulsa aquí para quitar la publicidad.

W8 no toma 3G/H en Argentina

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por luchardi, 17 May 2013.

Tags:
  1. luchardi

    luchardi Simdualero de Bronce

      48
      0
      17 May 2013
      Argentina
      Hola,

      Esta semana recibí de Pandawill mi W8, felíz me dispongo a probarlo y veo que no toma 3G de ninguna operadora de Argentina.
      Si bien es
      2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
      3G: WCDMA 850/2100MHz

      Entrando con el MobileUncle en:

      Modo Engineer -> (android) -> Información del Telefono -> Boton de menu -> Seleccionar Banda de Señal

      Solo muestra:

      Automaitc
      Euro Band
      Japan Band
      Aus Band
      Aus Band2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Yo he probado un Star N8000 (se lo compré a mi padre) en el que las bandas son

      2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
      3G: WCDMA 2100MHz

      Y en modo de banda sí aparece USA con lo cual toma 3g y H en el slot 2 ... rarísimo pero sí sucede.

      Podrían por favor darme una mano para ver si es posible agregar USA como banda para que tome 850 o las otras bandas de GSM?


      Muchísimas GRACIAS!
      Saludos a todos desde Argentina.
       
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Siendo de Argentina no te puedo decir mucho. He visto post en otros subforos que se quejaban de cosas similares en otros móviles, usa el buscador del foro, a ver si encuentras alguna posible solución.

      Por cierto, deberías presentaterte en el subforo correspondiente, verdad @BetaBeta? jajaja
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • @luchardiluchardi yo te contesto... yo tengo el THL y soy de argentina de florencio varela... el problema es la compania.... te explico xq yo todo el tiempo tengo la E nunca se pone en H y 3G no importa donde valla y siempre la E..
      Que compania tengo? Claro... probe con un chip movistar... y configure el apn y si me aprece el 3g y la H.. La solucion creo que debere cambiarme de compania.. o comprra un chipo extra de movistar y con ese utilizar los datos ... con personal no he probado

      Si tenes novedades avisame y mencioname.. que no quiero tener que cambiarme de compania .. Saludos
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • luchardi

      luchardi Simdualero de Bronce

        48
        0
        17 May 2013
        Argentina
        Muchas Gracias Gabriel, acabo de probar un chip de movistar, de un compañero de trabajo que tiene plan de datos en android.
        Es un avance pero no funcionó, no me aparecía ni E ni 3g ni H como si no tuviera datos, pero al buscar la red manualmente me proponía Movistar 3G y Movistar 2G como redes, lo cual las detecta, sabés indicarme como puedo hacer?

        Me voy a comprar un chip de tarjeta y voy a probar con internet x $1. Te agradecería cualquier ayuda ya que ya no se que más puedo tocar.
         
      • eso es porque me aprece que no configuraste el apn man.... hace eso que yo hice eso puse un chip movistar cpon plan de datos de un amigo.. me configure el apn (preguntale a google que poner) y listo salio poniendo 3g y H nomas..

        Yo tambien tenia pensada esa de 1 peso por dia para los datos
         
      • luchardi

        luchardi Simdualero de Bronce

          48
          0
          17 May 2013
          Argentina
          Configuré el APN bien, wap.gprs.unifon.com.ar y nada, ni mu, no mosquea... voy a comprar un chip y a probar, hoy tengo Personal para SMS y llamadas (malísimo siempre me quedo sin señal) y Claro para datos, que si bien es E anda muy bien comparado con Personal.

          Una lastima que Movistar no me agarre 3g, voy a probar borrando y creando el APN nuevamente.
          En que slot lo probaste el chip de Movistar? el 1 o e 2?

          MIL Gracias por responder ya me diste esperanzas de ver 3g en mi w8!
           
        • en el slot 1 puse...

          el apn era este creo

          Nombre: Movistar Internet Argentina
          APN: internet
          Proxy:*
          Port: *
          Username: internet
          Password: internet
          Server: *
          MMSC: *
          MMS Proxy: *
          MMS port: *
          MCC: 722
          MNC: 34
          Tipo de Autentificación: *
          Tipo APN: *
          Protocolo APN: *

          SINO este tu me dices cual va...

          Nombre: Movistar Emocion
          APN: internet.gprs.unifon.com.ar
          Proxy: 200.5.68.10
          Puerto: 3128
          Nombre usuario: internet
          Contraseña: movistar
          Servidor: -no definido-
          MMSC: -no definido-
          Proxy MMS: -no definido-
          Puerto MMS: -no definido-
          MCC: 722
          MNC: 07
          Tipo de auntenticacion: Ninguno
          Tipo APN: default
           
        • Otra cosa que me olvide mencionar cuando puse el chip de movistar tenia la rom stock... ahoa ando con la 1.7 gravitymod2 de xda
           
        • luchardi

          luchardi Simdualero de Bronce

            48
            0
            17 May 2013
            Argentina
            Yo estoy igual, puse la Gravity, de todas formas tengo un backup hecho con CWM de la stock, igual no se si volvería a la stock ... esta vuela!
            Me voy a comprar un chip y probar bien el fin de semana ... y te comento.

            Gracias!

            --- Edit Sabado 18 - 11hrs

            Me doy x vencido, toma la señal full, me dice Datos = Movistar, configuré todos los APN pero no me aparece ninguna letra de conexión en la barra de señal, ni G E 3G H, probé igual navegar, nada. Evidentemente con Movistar anda pero a mi no me anda, debe tener algún problema de modem este W8.

            Seguiré con mi chip de Claro en EDGE :(
             
          • @ViledaVileda
            @luchardi el Edge de claro en mi zona anda mejor que el 3g de movistar... cuando vuelva mi amigo... ahora que tengo lagravitymod2 no he probado si funciona el 3g de movistar cuando lo vea le pido su chip y lo pongo de nuevo para ver si es la rom.. pero no te miento xq con la rom stock me aparecia 3g y la H.. si con la gravitymod no me levanta el 3g de movistar debe ser un problema de la rom del archivo del modem...

            Estoy adelantandome mucho.. pero lei por los foros de xda que una solucion es reflashear la gravity mod pero el archivo modem de la gravitymod lo reemplazas por el archivo modem de la rom original..
            esa podria ser una solucion...

            AHhhh lo probe con solo 1 chip en el telefono y creo que fue en la sim uno.. sino pones en la otra....

            Cuando venga mi amigo a casa... pego el cambiaso de sim y te reconfirmo...

            asi ya nos sacamos la duda que veo quei en el foro somos como 3 con el msimo problema
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • Vileda

            Vileda Simdualero de Platino

              250
              21
              18 Abr 2013
              ¿Pero con la ROM Stock funcionará correctamente? Él vive en BAires.
              Voy a adquirir el terminal para una persona sin conocimientos, es decir, no será root ni flasheará ROM's.

              Un saludo.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.