Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

Wasap

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por margarita36, 8 Ago 2011.

  1. margarita36

    margarita36 Simdualero Junior

    Reg.:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola, ante todo daros las gracias, porque siguiendo vuestros consejos y enredando un poco, consegui configurar el movil, para poder utilizar internet. Por fin lo consegui!!! :brigade.baka-wolf.c
    Ahora tengo otra pequeña duda, en la que quizas me podais ayudar.
    Sabeis que pasos tengo que seguir para poder instalar el wasap, o si es compatible?
    Muchas gracias por adelantado.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Actualización: Instalación del WhatsAPP! envia SMS gratis con tu android!
     
    Última edición por un moderador: 7 Nov 2011
  2. LuCoS

    LuCoS Simdualero de Bronce

    Reg.:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    48
    Calificaciones:
    +7
    Que movil tienes? Tiene el sistema operativo android?
     
  3. margarita36

    margarita36 Simdualero Junior

    Reg.:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola, no que va no es android, es un movil chino que compre por eBay, un dualsim, la apariencia es de la blackberry, no se si te servira de mucho.
    Gracias
     
  4. LuCoS

    LuCoS Simdualero de Bronce

    Reg.:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    48
    Calificaciones:
    +7
    Yo creo que es imposible. El whatsapp solo esta disponible para IOS (apple), Android, Blackberry y simbian (nokia) si no me equiboco
     
  5. NewDump

    NewDump Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +3
    El Whasst.app solo puedes usarlo en moviles Android , Sim e Ios. pero creo que puedes usarlo en version Java, as mirado la web?
     
  6. Breixo

    Breixo Miembro del Staff Administrador

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    8.606
    Ubicación:
    Cangas do Morrazo
    Calificaciones:
    +8.687
    Última edición: 28 Sep 2013
  7. mouloud-23@hotmail.com

    mouloud-23@hotmail.com Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    no tio agregame
     
  8. mouloud-23@hotmail.com

    mouloud-23@hotmail.com Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    agregame
     
  9. Laa morenaa xulaa

    Laa morenaa xulaa Simdualero Junior

    Reg.:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    jajjajaj esto es redibertido:blank:
     
  10. Miguel M

    Miguel M Simdualero de Bronce

    Reg.:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    8
    Calificaciones:
    +0
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "ca-pub-7951339607679476";
    /* Solo imagen 250x250 */
    google_ad_slot = "5142254133";
    google_ad_width = 250;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
     
  11. antoniojose

    antoniojose Simdualero Junior

    Reg.:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Pues anda que yo si que he ahorrado con el Wasap o Wassup o Whatsapp o como quieras llamarlo, lo que se que me ahorra 15 Eurazos minimo en SMS todos los meses desde que lo tengo, me lo baje hace como 2 meses de aquí porque fue la unica web q vi que no había que registrarse: http://www.wasap.com.es . Un saludo:have a nice day:
     

Compartir esta página

Comebuy THL T6 Pro