Pulsa aquí para quitar la publicidad.

WIFI parpadeando no se conecta

Tema en 'Elephone P3000s MT6592' iniciado por rodiguan, 8 Sep 2015.

  1. rodiguan

    rodiguan Simdualero Junior

      3
      0
      8 Sep 2015
      Hola,
      desde hace unos cuantos dias mi movil no puede conectarse a la wifi sin tener clara la razón. Cuando arranco el movil el icono de la wifi parpadea y se queda asi permanentemente. Y a veces si se fija, cuando entras a ver las redes aparece el mensaje de buscando redes sin encontrar nada. He hecho un reset a fabrica pero sigue sin funcionar, y he probado muchos de los trucos de borrar ficheros etc que se ven por ahi.
      Alguien ha tenido este mismo problema?
      Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • rodiguan

      rodiguan Simdualero Junior

        3
        0
        8 Sep 2015
        Alguien que siga teniendo este problema??? Despues de instalar una nueva ROM mi movil funciona salvo el wifi, y cada vez que la intento activar se bloquea el movil teniendo que sacar la bateria... Alguna solución?
         
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDS Team
        7.554
        9.686
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
      • rodiguan

        rodiguan Simdualero Junior

          3
          0
          8 Sep 2015
          Gracias por la ayuda...pero he instalado la ROM y sigue la wifi igual, la unica diferencia es que no se cuelga cuando intentas conectarla, pero el icono sigue parpadeando y si entras dentro de los valores de wifi aparece el mensaje activando y nada mas... En fin que creo que esto ya no tiene solución...
           
        • deminigo

          deminigo Simdualero de Bronce

            7
            0
            4 Nov 2014
            Hola, yo tuve un problema parecido con mi moviles y algun otro dispositivo, no se si sera el mismo problema, pero yo lo solucione cambiando la configuracion del router, de wifi b/g/n a solo wifi b.
            un saludo.
             
          • Cesar2906

            Cesar2906 Simdualero Junior

              1
              0
              2 Jun 2016
              Hola, tengo el mismo problema y en realidad nose que hacer, ya lo he restaurado a fabrica y he cambiado de rom y nada y no es problema del router ya que pasa lo mismo con todas las redes que pruebo, alguien pudo solucionar este problema?
               
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDS Team
              7.554
              9.686
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              Puedes probar esta solución que plantean en los foros de Elephone:
              Saludos!
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.