Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Xiaomi Redmi 2, Unboxing y Review

Tema en 'Xiaomi Redmi 2 Snapdragon 410' iniciado por arsonists, 4 Feb 2015.

  1. arsonists

    arsonists Simdualero de Oro

      102
      43
      15 Mar 2013
      Buenas tardes compañeros,



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Llevo un par de días con el Redmi 2 y le he realizado una humilde presentación, unboxing y review, espero que os guste.

      Lo voy a tener durante unos 15 días, así que cualquier cosa que necesites, aquí me tenéis.



      Un saludo¡¡
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • zipiricardo

        zipiricardo Simdualero de Oro

          176
          6
          3 Jun 2012
          solo una duda , comentas que tiene dual sim normal, pero yo leyendo en las tiendas, dicen que son microsim, me puedes confirmar cual es el tamaño?
           
        • arsonists

          arsonists Simdualero de Oro

            102
            43
            15 Mar 2013
            Buenas, me equivoque en la grabación, el tamaño es microSIM.

            Aun así, en teoría, he puesto un banner en el video indicando que es microSIM, ¿no te sale?.
             
          • zipiricardo

            zipiricardo Simdualero de Oro

              176
              6
              3 Jun 2012
              vi el video en el móvil, y no lo aprecie, un saludo.
               
            • guille9191

              guille9191 Simdualero de Diamante

              • MDS Team
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8.914
              14.898
              8 Mar 2014
              Gracias por la videoreview, sin duda un terminal interesante, pequeño y curioso:wink:
               
            • arsonists

              arsonists Simdualero de Oro

                102
                43
                15 Mar 2013
                De nada, un placer :smile:
                 
              • Hubleon

                Hubleon Simdualero de Plata

                  52
                  5
                  9 Oct 2014
                  y que tal es la duracion de la bateria en el dia...su rendimiento es optimo o todo lo contrario.
                   
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • MDS Team
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.914
                  14.898
                  8 Mar 2014
                  En el día? A mi me dura 2 jejeje
                  Hace una buena gestión de la autonomía, unas 4-4'5 horas de pantalla con el brillo bastante alto y con WiFi y datos permanentemente encendidos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • La verdad es que el pequeñajo va genial. La camara espectacular, la pantalla bien. la batería muy bien. Responde genial al manejo. Mi señora madre esta encantada. Solo me ha reprochado que "los botones de abajo no tengan luz ".

                    plataforma de afectados por el 17F
                    segunda vuelta
                     
                  • evassion

                    evassion Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    840
                    216
                    16 Ene 2015
                    A mi me llega a las 20 h dando 4'5 h de pantalla, con bastante uso de app redes sociales y juegos
                     
                  • Ruzos

                    Ruzos Simdualero de Bronce

                      22
                      7
                      7 Mar 2015
                      Yo tengo muchas ganas de echarle el guante a este móvil. Pronto saldrá la versión de 2 Gb de Ram y 16 Gb. de Rom y como me gustan con pantalla de máximo 4,5 o 4,7" no hay mucho donde elegir y éste me parece un excelente terminal más que nada por la relación calidad/precio. Saludos.
                       
                    • Amadeus

                      Amadeus Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • NAT
                      • MDS Team
                      • LTT
                      • Veteran@
                      Si te interesa paste por compras conjuntas estan las dos versiones.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.