Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Ya tengo el N8000, dudas y detalles

Tema en 'N8000' iniciado por fullu, 12 Sep 2012.

  1. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0
    Hoy me ha llegado el telefono movil, me ha tardado 13 dias desde honkong,

    Por ahora el internet va super rapido, lo he configurado rapido, la pantalla esta de lujo se ve bn, responde bien, todo perfecto como cualquier htc,

    he intentado instalar un programa para ver el tdt y no me va... lo peor para mi es el flash que es muy debil pero bueno, por lo general lo veo fatante perfecto,

    el tamaño creia que era mas grande, pero no esta bien es justo lo que queria. tengo instalada las dos tarjetas sim, y el internt movil me va perfecto, Yo tengo Tuenti movil y me va de lujo chicos.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Dudas:

    1- Cuando hablo por telefono se escucha algo bajo, se podria subir?
    2- tengo whatsapp en las dos tarjetas, como puedo poner el whatsapp para las dos tarjetas?
    3-cuando pongo el internet de datos, arriba me pone la R, y cuando llamo me sale (la tarjeta SIM que va a utilizar se encuentra en itinerancia) se puede quitar la itinerancia sin que se vaya l internet?

    por ahora solo es eso, ya ire investigando el movil poco a poco, llevo poco con el,
  2. MEGANNE
    Offline

    MEGANNE Simdualero de Platino

    Reg.:
    24 May 2011
    Mensajes:
    544
    Calificaciones:
    +1
    Lo del altavoz metete en modo ingeniero lo de la R es porque Tuenti no tiene red pripia y la coge de movistar por eso te sale la r peeo no pasa nada lo del wasap solo se puede tener un numero estan estudiand aver si se puede poner las dos pero por ahora no

    enviado desde mi n8000 usando tapatalk 2
  3. eduardolopez0
    Offline

    eduardolopez0 Simdualero de Platino

    Reg.:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    391
    Ubicación:
    Villahermosa, Tabasco, México
    Calificaciones:
    +1
    Felicidades @fullu a ver si cuelgas una captura del estado del teléfono para ver qué rom trae instalada, kernel y demás. Sería una ayuda para varios por acá. Vete con calma y me imagino que ya bajaste el Temple Run, verdad que va perfecto... vale vale. Saludos.

    Desde mi Star N8000 vía Tapatalk II
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0
    como me meto en modo ingeniero, esque casi no se escucha ala otra persona jajajjaa

    y luego intento instalar el sygic lo instalo pero los de los radares q tb lo ago no me sale xD

    en un rato subo la foto del sistema del movil xD
  5. nordik83
    Online

    nordik83 Simdualero de Platino

    Reg.:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    281
    Calificaciones:
    +7
    Busca por el foro, por que hay manera de poner whatsapp para las dos tarjetas, lo unico que pones uno u otro, los dos a la vez no se puede... a disfrutar del cacharrito ahora

    Enviado desde mi Note usando tapatalk
  6. hammy
    Offline

    hammy Simdualero de Diamante

    Reg.:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1.484
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +155
    Me alegro que estes contento con el. Pero acostumbrate a usar el buscador del foro antes de preguntar, porque tus 3 dudas están resueltas.

    Lo mejor es pulsar Busqueda Avanzada, y seleccionar la pestaña "Buscar un solo tipo de contenido". Asi encontraras muchas respuestas a tus preguntas. Un saludo.
  7. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0
    e encontrado cosas xD pero por ejemplo lo de subir el volumen no me sale lo mismo que e encontrado xD aver si puedo subirlo un poco jeje
  8. aR100
    Offline

    aR100 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Para entrar en modo ingeniero, teclea *#*#3646633#*#*
  9. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0
    meterme al modo ingeniero me sale. pero cuando edito lo del volumen no se queda guardado, vuelvo a meterme y esta al 0 xD
  10. tisan
    Offline

    tisan Simdualero de Bronce

    Reg.:
    9 Sep 2012
    Mensajes:
    41
    Calificaciones:
    +0
    lo de que la tarjeta está en itinerancia lo puedes desactivar en Ajustes/admn de SIM / marcar roaming y decirle que no te avise nunca, así se te quita el mensaje ese cada vez que llamas
  11. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0

    muchas gracias, ya esta quitado jeje

    llevo 1 dia y 13 horas con bateria, y todo el dia cn el movil, descargando cosas, jugando , whatsapp etc etc, no se me calienta el movil para nda, la pantalla el primer dia un poco pero porq estubo encendida 1h va perfecto!!!!

    me falta mejorar cosas qno me salen pero por lo demas esta de lujo el movil, me encanta la verdad.
  12. fullu
    Offline

    fullu Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    95
    Calificaciones:
    +0
    Enviado desde mi e1808_v75_jbl2 usando Tapatalk 2

    Adjuntos:

Compartir esta página

Tienda Oferton