Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Zip para que el boton de silencio funcione.........

Tema en 'ROMs LeTV One X600' iniciado por Alfonso Revilla Ramos, 31 Ene 2016.

  1. Alfonso Revilla Ramos

    Alfonso Revilla Ramos Simdualero de Plata

      74
      34
      14 Ene 2013
      Donostia
      Última edición por un moderador: 1 Feb 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • Gracias Gracias x 2
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        8.404
        15.763
        6 Feb 2011
        Granada
        Gracias por el aporte, pero haz referencia a su autor y la fuente de donde la has obtenido, por favor.
        Saludos,
         
      • Alfonso Revilla Ramos

        Alfonso Revilla Ramos Simdualero de Plata

          74
          34
          14 Ene 2013
          Donostia
          Ok, asi esta bien?
           
          • Gracias Gracias x 1
          • maple

            maple Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            8.404
            15.763
            6 Feb 2011
            Granada
            Perfecto
            Gracias
             
          • Alfonso Revilla Ramos

            Alfonso Revilla Ramos Simdualero de Plata

              74
              34
              14 Ene 2013
              Donostia
              ahora solo falta que saquen para los infrarojos que no funcionan todavia, jeje
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • maple

                maple Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                8.404
                15.763
                6 Feb 2011
                Granada
                Instalado, probado el parche y funcionando, en la MIUI de varzag también
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Davidkontreras

                  Davidkontreras Simdualero de Platino

                    292
                    152
                    17 Oct 2015
                    MUY BUEN APORTE!!!!

                    Probada en la AOSP Massopa y funciona perfectamente.
                    Sólo un aviso para navegantes (quizá parezca evidente pero a mi me ha hecho dudar):

                    Hay que instalar el zip desde TWRP.

                    P.D. Además he visto que has pedido permiso en el origen.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • madoblado

                      madoblado Simdualero de Oro

                        130
                        59
                        12 Feb 2011
                        Y sobre todo el doble tap, al menos para mi
                         
                      • Alfonso Revilla Ramos

                        Alfonso Revilla Ramos Simdualero de Plata

                          74
                          34
                          14 Ene 2013
                          Donostia
                          Hay que instalar el zip desde TWRP.----------------> Cierto se me olvido ponerlo.
                          Gracias por el apunte @Davidkontreras@Davidkontreras
                           
                        • xxfurbyxx

                          xxfurbyxx Simdualero de Oro

                            167
                            46
                            25 Abr 2014
                            Gracias por el aporte
                             
                          • GaUsS

                            GaUsS Simdualero de Oro

                              muchas gracias @Alfonso Revilla Ramos@Alfonso Revilla Ramos otro que la ha instalado en Massopa y funciona correctamente.

                              Esto merece chincheta no ¿?

                              Voy a poner una referencia a este hilo en el hilo de instalación de la massopa.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Javier Torre

                                Javier Torre Simdualero de Bronce

                                  10
                                  5
                                  21 Dic 2015
                                  Instalado en X600 con ROM 5.0.006S by MAXTeam y funciona!!!!! lo deja en modo vibración. Gracias por el aporte!!! esperando impaciente por parche para infrarrojos!!!!
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.