Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Zopo 100 falla gprs con eroskimovil

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por jonvilas, 9 Sep 2012.

  1. jonvilas

    jonvilas Simdualero de Bronce

      11
      0
      13 Jul 2012
      HOLA FOREROS!!

      Tengo verdaderos problemas, no consigo que el Zopo 100 tenga comunicación de datos con la SIM de Eroskimovil, únicamente tengo conexión de datos con este móvil a través del wifi.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He flaasheado la ROM con la versión 20120608-154131, según se ha comentado por algún forero, pero nada de nada. El fichero que uso del Boot.img es del 01082012.

      Si a alguien le ha ocurrido algo similar agradecería que detallara los pasos que ha realizado para solucionarlo.

      La única operación que he realizado con este móvil ha sido reinstalarle la ROM mencionada y porque no he tenido más remedio ya que se me quedó bloqueado y no encendía, al parecer se corrompió la ROM. Anteriormente a esto tampoco conectaba datos con Eroskimovil.

      No se si debiera instalarle otra versión de ROM diferente a la que recomienda la casa; Vietnamita, Rusa....etc, etc

      La configuración de GPRS que tengo es esta:

      NOMBRE: Eroski Móvil GPRS
      APN: gprs.eroskimovil.es
      TIPO APN: wap
      Proxy: sin establecer
      Puerto: sin establecer
      Nombre de usuario: wap@wap
      CONTRASEÑA: wap125
      Selector de Perfil: sin establecer
      MMSC: sin establecer
      PROXY MMS: 212.73.32.10
      PUERTO MMS: 80
      MCC:214
      MNC:06
      TIPO AUTENTICACIÓN: pap o chap
      [FONT=tahoma, verdana, arial, helvetica]Protocolo APN: IPV4
      Habilitar APN: Habilitado
      Portador: Sin especificar

      Luego en modo ingeniero en la opción GPRS - CONFIG SCRI/FD, he marcado TURN OFF.

      Estas son todas las pruebas que he realizado.
      [/FONT]
       
    • 2cvw1303

      2cvw1303 Simdualero de Platino

        252
        2
        17 May 2012
        Prueba a ver en TIPO DE AUTENTIFICACION pon ninguna
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        4.411
        326
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        ¿Has marcado la itinerencia de datos en esa sim? Para Eroskimovil eso es imprescindible.
         
      • jonvilas

        jonvilas Simdualero de Bronce

          11
          0
          13 Jul 2012
          De las respuestas que me habéis enviado; En qué menú accedo a cambiar el Tipo de Autentificacion? y la Itinerancia de datos donde la marco?

          Gracias..
           
        • jonvilas

          jonvilas Simdualero de Bronce

            11
            0
            13 Jul 2012
            Perdón, aclaro "De las respuestas que me habéis enviado; En qué menú accedo a cambiar el Tipo de Autentificacion? y la Itinerancia de datos donde la marco?"

            El tipo de Autentificación ya veo donde tocarlo, en las opciones de configuración de GPRS.

            Mirarme a ver donde marco la Itinerancia de datos....este apartado no lo veo.
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            4.411
            326
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Configuración > Administración de la tarjeta SIM. Ahí debes activar la itinerancia de datos para la sim de Eroskimovil.
             
          • jonvilas

            jonvilas Simdualero de Bronce

              11
              0
              13 Jul 2012
              He cambiado el parámetro del TIPO DE AUTENTIFICACION y he puesto NINGUNA

              La itinerancia de datos para la sim de Eroskimovil también la he activado.

              El resultado es el mismo...sigo sin poder Navegar.

              Algún otro consejo que se os ocurra?
               
            • jman0

              jman0 Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              4.411
              326
              20 Dic 2010
              Vizcaya, España
              Deja la itinerancia activada y cambia el tipo de autenticación a "PAP o CHAP"
               
            • silverius

              silverius Simdualero de Platino

              • Cocinero Android
              925
              36
              2 Ago 2012
              Y una vez hecho eso, reinícialo con la conexión activada

              Sent from my ZP100 using Tapatalk 2
               
            • jonvilas

              jonvilas Simdualero de Bronce

                11
                0
                13 Jul 2012
                He realizado este cambio, he reiniciado el movil y sigo sin datos..
                 
              • silverius

                silverius Simdualero de Platino

                • Cocinero Android
                925
                36
                2 Ago 2012
                A mi una vez me pasó con una rom de las que probé, flashee otra y solucionado.

                Sent from my ZP100 using Tapatalk 2
                 
              • jonvilas

                jonvilas Simdualero de Bronce

                  11
                  0
                  13 Jul 2012
                  ¿Me recomendáis alguna en concreto..?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.