Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ZOPO 300 ( No encuentra el IMEI )

Tema en 'Zopo ZP300 MT6575' iniciado por APAAPA100, 17 Jul 2012.

  1. APAAPA100

    APAAPA100 Simdualero de Bronce

      5
      0
      17 Jul 2012
      Hola, hoy he recibido el Zopo 300, ya venía en español, pero como no podía configurarlo bien lo he reseteado de fábrica.

      Pues bien me salió en chino, suerte que lo puede poner en español, pero ahora viene lo más complicado:

      Ya no tiene IMEI, coge red, pero ni recibe ni puede hacer llamadas.


      Puede tener solución ?

      Gracias por las respuestas.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)







      .
       
    • nicodb

      nicodb Simdualero de Platino

        336
        8
        17 Oct 2011
      • APAAPA100

        APAAPA100 Simdualero de Bronce

          5
          0
          17 Jul 2012
          Perfecto, ya lo he solucionado.

          Menos mal...

          Aprovecho un poco más tu confianza:


          He instalado el whaspap o como se diga y me funciona sólo si me conecto al router de casa, pero con el teléfono no hya forma por más que lo intento, o sea si me voy fuera de casa ya no me funciona, debe ser alguna pequeña configuración..
          pero no hay forma, te se ocurre cómo solucionarlo ?

          Saludos y gracias de antemano, es un Zopo 300
           
        • APAAPA100

          APAAPA100 Simdualero de Bronce

            5
            0
            17 Jul 2012
            Bueno, me contesto amí mismo.

            He ido a mi operdor y ya que no tengo wifi en el teléfono, sólo datos, debo
            pedir el vnp.

            Espero que funcione.ç

            Saludos a todos
             
          • zipiricardo

            zipiricardo Simdualero de Oro

              176
              6
              3 Jun 2012
              a mi me pasa lo mismo pero no me aclaro con el enlace anterior, instalo el programa pero a mi todas las casillas estan en blanco, y cuando dice sim inactivas creo que lo hago bien y es root el mio
               
            • APAAPA100

              APAAPA100 Simdualero de Bronce

                5
                0
                17 Jul 2012
                Hola, te digo como lo he hecho yo:

                Instalo el progarma, lo clico:

                Sólo cambia un imei de momento:

                -O no pones nada en el antiguo imei i le pones al nuevo imei el que pone detrás del teléfono.
                -O pones ceros en el antiguo tantos como la longitud del imei y en el nuevo imei el que te pone detrás.

                Ya me contarás..

                Saludos
                 
              • zipiricardo

                zipiricardo Simdualero de Oro

                  176
                  6
                  3 Jun 2012
                  gracias, he hecho la opcion de dejarlo en blanco y solucionado, pero tengo una duda porque envie mi duda a todo en mano donde lo compre y de donde es la aplicacion y ellos me dicen que el imei que ponga empiece por 356 como en el manual, no se por que? porque a mi me va y no empiza asi, el tuyo empieza por 356?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.