Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Zopo c2 Platinum se queda Pillado al encender!

Tema en 'Presentaciones' iniciado por sanpla4, 20 Abr 2014.

  1. sanpla4

    sanpla4 Simdualero Junior

      3
      0
      20 Abr 2014
      tengo un problemilla con mi Zopo c2 Platinum.
      Lo tengo desde a penas 1 semana y tuve ya un pequeño percance con el 3G, el celular tenia activadas todas las bandas incluidas las que no estan en España, asique lo solucione desactivando las que no correspondian. El problema ahora es que esta mañana he ido a encenderlo y se queda la pantalla pillada en blanco con el logo azul de Zopo sin llegar a encenderse ni poner el PIN ni nada. ¿que puedo hacer?, ya he contactado con tmart, y aun a malas lo devolvere y me mandaran uno nuevo :wink:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 20 Abr 2014
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.418
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Bienvenid@ al foro, con un hola hubiera sido suficiente, y para lo demás pásate por el subforo de tu modelo.
       
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      Bienvenido al foro.

      Espero que soluciones.

      Saludos

      Enviado desde mi Lenovo A850 mediante Tapatalk
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.