Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil I
    Participa AHORA y gana el Doogee DG580
  3. Sorteo Otoño Móvil III
    Participa AQUÍ y gana un Elephone G5

ZOPO ya tiene solución para la pérdida de señal en su nuevo modelo PILOT.

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por Taxodnum, 1 Ago 2012.

  1. Taxodnum
    Offline

    Taxodnum Simdualero de Bronce

    Reg.:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    32
    Calificaciones:
    +0
  2. imperioso9
    Offline

    imperioso9 Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    281
    Calificaciones:
    +3
    Esperemos que sea cierto y no que arreglen esto y jodan otra cosa XDD.

    Yo estoy pensando en comprarlo y en cuanto lo solucionen y los poseedores lo confirmeis ahi que voy a por el mío!
  3. Taxodnum
    Offline

    Taxodnum Simdualero de Bronce

    Reg.:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    32
    Calificaciones:
    +0
    Si solucionan esto, podría decirse que no tengo queja alguna sobre este móvil. Un dato a resaltar es la increíble pantalla ASV Sharp. Dicen que la diferencia entre el H5500 y este es que el H5500 tiene pantalla IPS mientras que este tiene ASV Sharp. Solo te digo que entre la resolución QHD y la pantalla ASV Sharp, puedes leer hasta la letra más pequeña sin dejarte los ojos. Es alucinante
  4. silverius
    Offline

    silverius Simdualero de Platino

    • Cocinero Android
    Reg.:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    925
    Calificaciones:
    +50
    Pues menos mal... pq me estaba matando este temita. X el resto, quitando un par de bugs mínimos, la verdad que es un peazo de smartphone para lo que vale.
  5. master89
    Offline

    master89 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    xD
  6. javier2
    Offline

    javier2 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Ubicación:
    Buenos Aires, Argentina
    Calificaciones:
    +0
    Debe ser un problema relacionado con los operadores, con CLARO Argentina nunca lo tuve, pero bienvenida sea la corrección.
  7. maple
    Offline

    maple Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    4.135
    Ubicación:
    Granada
    Calificaciones:
    +4.289
  8. Koko Koki
    Offline

    Koko Koki Simdualero de Platino

    Reg.:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    459
    Calificaciones:
    +0
  9. maple
    Offline

    maple Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    4.135
    Ubicación:
    Granada
    Calificaciones:
    +4.289
    Si, eso parece, hay que hacerlo con el Flash tools.
  10. Koko Koki
    Offline

    Koko Koki Simdualero de Platino

    Reg.:
    16 Jun 2012
    Mensajes:
    459
    Calificaciones:
    +0
    @maple yo es que no entiendo mucho si se flashea o rootea estos moviles no pierden garantias? es que me sorprende que la propia pagina de zopo te indique el flasheo
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  11. maple
    Offline

    maple Miembro del Staff Moderador

    Reg.:
    6 Feb 2011
    Mensajes:
    4.135
    Ubicación:
    Granada
    Calificaciones:
    +4.289
    Pues no estoy seguro, pero no debe de haber problemas con la garantía, cuando la página oficial te proporciona el programa para hacerlo.

    Saludos

    Enviado desde mi ZP100 usando Tapatalk
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  12. Srmanuel
    Offline

    Srmanuel Simdualero de Plata

    Reg.:
    20 Jul 2012
    Mensajes:
    81
    Calificaciones:
    +1
    bueno yo casi que me esperare a una version en español porque asi no me engero del todo xd

Compartir esta página

Tienda Oferton