Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[ZP910] Problemas en la red de datos con el navegador

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por DaniGutierrez, 23 Abr 2013.

Tags:
  1. DaniGutierrez

    DaniGutierrez Simdualero de Bronce

      24
      0
      23 Abr 2013
      Buenas tardes a todos,

      ayer recibí mi Zopo ZP910 y estuve trastenado un poco con él. Resulta que recientemente me he quedado sin megas de internet de Yoigo por lo que ahora tengo conexión a baja velocidad y ya no HSDPA como tenía antes, hasta final de mes.

      Tengo muy buena cobertura tanto de Teléfono (todas las rallas) como de Internet (HSDPA), y programas como Line y Whatsapp me funcionan con total normalidad, sin embargo a la hora de trabajar con el navegador, las páginas no me cargan. No puede ser debido a la baja velocidad, ya que ayer mismo sin megas de Yoigo me iban en mi Galaxy S, aunque lento, las páginas en el navegador.

      He configurado:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      1. Configuración > Administración de la tarjeta SIM >Conexión de datos > Seleccionamos la tarjeta de Pepephone
      2. Configuración > Administración de la tarjeta SIM > Itinerancia > Itinerancia de datos > Seleccionamos la tarjeta de Pepephone
      3. Configuración > Administración de la tarjeta SIM > Itinerancia > Itinerancia de datos > Mostrar aviso de itinerancia > Nunca
      4. Configuración > Más ... > Redes móviles > Quitamos "Pref. transf. GPRS"
      5. Configuración > Más ... > Redes móviles > APN > Botón menú > Nuevo NPA :

      tal y como comentaba un compañero del foro, salvo el paso 4, ya que esa opción no me aparece en mi versión de Android (4.1.2) ¿Como se haría esto en esta versión de Android?

      Con Wifi va perfectamente todo.

      ¿Sabéis como puedo solucionar mi problema con la carga de páginas en el navegador con la red de datos?


      Muchas gracias.
      Un saludo.
       
    • dios_crono

      dios_crono Simdualero de Oro

        100
        0
        19 Abr 2013
        Ummmm...tiene pinta de configuracion DNS?
         
      • DaniGutierrez

        DaniGutierrez Simdualero de Bronce

          24
          0
          23 Abr 2013
          He quitado el tipo de conexión en el APN y ahora parece que carga las páginas del navegador pero excesivamente lentas. ¿Puede ser por no haber hecho esto:

          1. Configuración > Más ... > Redes Móviles > Quitamos "Pref. transf. GPRS

          ¿No?

          Es que no encuentro la opción en esta versión de Android 4.1.2


          Gracias
          Un saludo
           
        • Cellucotrading

          Cellucotrading Comercial

            48
            0
            4 Abr 2013
            VALENCIA
            Me ocurre lo mismo. Hoy recibo el zopo910 y todo perfecto menos los datos... tarda en cargar... yo de jazztel...
             
          • Pekk3n

            Pekk3n Simdualero de Platino

            • LTT
            • Veteran@
            617
            545
            22 Ene 2013
            Gijón
            Es que esa opción en el zp900 sí aparece, pero en Android 4.1.x no debe de estar ahí... Intenta probar con una sim con datos y megas a ver que pasa
             
          • Cellucotrading

            Cellucotrading Comercial

              48
              0
              4 Abr 2013
              VALENCIA
              ufff

              estoy empezando a mosquearme... tarda en cargar... cada vez mas...con la wifi va impresionante... y tengo cobertura 3g seguro...H+

              y no se que toquetear mas... probare otras sim de oros operadores a ver...

              ayuda!!!
               
            • djkail

              djkail Simdualero de Plata

                55
                0
                18 Abr 2013
                A ver. Yo también tengo un zp910 y los datos me van bien. Hay un problema con los datos que se soluciona entrando en el modo ingeniero... Está comentado en el foro de Zopo internacional. Hay que activar modo GSM/wcdma (auto) en vez de wcdma prefered
                 
              • dios_crono

                dios_crono Simdualero de Oro

                  100
                  0
                  19 Abr 2013
                  Bueno...otro con problemas de cobertura. Hoy me he ido a la capital y me ponía la "H" y ni me llegaban los wasaps ni tenía internet. Mi novia al lado con otro dual sim dual core y perfecto. K putadon.
                  Soy Orange
                   
                • DaniGutierrez

                  DaniGutierrez Simdualero de Bronce

                    24
                    0
                    23 Abr 2013
                    modo ingeniero? Yo tengo lo que indicas (gsm/wdma auto). Activado...

                    Enviado desde mi ZP910 usando Tapatalk 2
                     
                  • morent

                    morent Simdualero de Bronce

                      13
                      0
                      19 Abr 2013
                      Yo estoy con el mismo problema, soy de Simyo ya he intentado configurarlo de mil maneras y nada, me sale la H y cambia a veces a H+ pero cuando abro navegador me dice que no hay conexion, los whatsapp a veces me llegan pero otras no funciona.
                       
                    • Beta

                      Beta Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      • Supermod Jubilado
                      58.412
                      43.541
                      1 Oct 2012
                      Madrid, Spain
                      Hola os comento a todos los que cito que como en todos los foros existe un hilos de Presentaciones para que os deis una vuelta por alli para que se os conozca en el foro. simba2. http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/81-Presentaciones
                       
                    • jimymoto

                      jimymoto Simdualero de Diamante

                        7.931
                        32
                        7 Nov 2012
                        navarra
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.