Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA ZTE - BROM ERROR: S_DL_PMT_ERR_NO_SPACE (5069)

Tema en 'ZTE Q705U MTK6582' iniciado por Antonio Novara, 14 Nov 2015.

  1. Antonio Novara

    Antonio Novara Simdualero de Bronce

      38
      8
      31 Jul 2015
      Buenos días, colegas y amigos de nuestro gran foro MovilesDualSim. Hoy tengo un pequeño problema que no he podido solucionar. Y espero que ustedes me ayuden, ya que saben mucho mas que yo. Gracias! El problema es: Tengo mi ZTE Q705U, cuando lo fui a flashear por que se me reinicio y no quiso prender nuevamente, me formatio, mas cuando fue a instalar la rom dio este error! S_DL_PMT_ERR_NO_SPACE (5069).
      Sin título.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

        9.816
        16.599
        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Te he movido el hilo , ya que habias posteado en el subforo del Xiaomi mi4i.
        No compredo lo que que quieres decir con "me formatio" , ¿ que pasos seguiste para flashearlo ?
         
        • Lo siento Lo siento x 1
        • Antonio Novara

          Antonio Novara Simdualero de Bronce

            38
            8
            31 Jul 2015
            @androidzinho@androidzinho Oh amigo, gracias muy amable. Amigo, cuando intento darle flash que le doy Format All. El lo formatea pero cuando va a reinstalar la ROM me da ese error. mas de eso acabo de dar Memory Test y mira lo que me sale!
            ERROR: NAND Flash was not detected

            ! Sin título. Gracias por tu respuesta!
             
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.816
              16.599
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
              Compi , no se porque has usado la opcion de format , eso es para casos especiales , y claro , lo formatea todo , tendrias que haber empezado por "download only" y desmarcar las casillas preloader y ebr...
              A ver si el gran @Xancin@Xancin te orienta un poco.
              Ahora no sabemos si la nand se ha muerto o si la cosa es venida por un mal flasheo. En principio , no la detecta .
               
            • Antonio Novara

              Antonio Novara Simdualero de Bronce

                38
                8
                31 Jul 2015
                Si entiendo, amigo gracias de ante manos. Veamos si me ayudan a salir de este problema. Gracias!
                 
              • Antonio Novara

                Antonio Novara Simdualero de Bronce

                  38
                  8
                  31 Jul 2015
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.829
                    11.996
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Yo ya no puedo echarte una mano, lo siento. Cuando dan error de nand flash ya toca o cambiar placa o probar con test point, por desgracia.
                    Si hay otra manera soy toda oídos.
                    Lo siento
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.