Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ZTE no me deja activar tarjeta de ONO

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por PIPO62, 17 Sep 2013.

Tags:
  1. PIPO62

    PIPO62 Simdualero de Plata

      58
      2
      7 Jun 2013
      alguien que tenga ONO le funciona en el ZTE ????a mi me salen desactivadas ( letra clarita) las opciones :administracion de la tarjeta SIM y en conexiones inalambricas de red la parte redes "moviles" donde se activa la APN etc.de la sim tal como hice en el HERO6888 ,sin embargo meto la de Orange y en dos segundo el solito configura la SIM ¿¿ cosa mas rara no???
      saludos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ITV

      ITV Simdualero de Oro

        211
        11
        6 Jul 2011
      • PIPO62

        PIPO62 Simdualero de Plata

          58
          2
          7 Jun 2013
          si todos esos pasos me los se de memoria ,el problema es que no me da opcion de entrar a esos menus estan tal como si la sim no estaria puesta en el movil .....
          lo acabo de encender con la sim recien sacada de Hero funcionando perfectamente y dice ranura sim 1 no detectada (aqui esta la sim de ONO y de la sim 2 lo mismo en esta no hay sim

           
        • ITV

          ITV Simdualero de Oro

            211
            11
            6 Jul 2011
            me parece que eso es fallo de imei o en el peor de los casos que este roto la conexion de las sim, ojala que no, yo tengo uno que tiene ese problemon, si es de imei es solucionable.averigua desde el telefono el imei, y pon el movile uncle entra en gprs y mira si coinciden tanto por el telefono como detras de la bateria como con el mobile uncle en los 3 deveria ser el mismo si no toca poner uno correcto
             
          • PIPO62

            PIPO62 Simdualero de Plata

              58
              2
              7 Jun 2013
              comprobado en los tres sitios y el imei es el mismo ,la conexion sim del movil no puede estar mal e metido la sim de Orange y se conecta y va como un tiro el 3g ,cobertura a tope en zona con mala cobertura con otros moviles ,caso raro a estudiar haber si damos con ello ,seria interesante encontrar alguien con sim de ONO en ZTE
              saludos

               
            • vilicitano

              vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

              • MDS Team
              Buenas compi yo uso ono y me funciona perfectamente, tienes que crear una nueva apn.
              ONO
              Internet.ono.com
              Y en la última pestaña seleccionar ahora no recuerdo el nombre exacto pero es la del medio :smile:.
              Sabes como crear una apn, nueva no?.
              No te la reconoce no en gsm?
              Que rom tienes puesta?
              Lo has probado en otra rom?.
              Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
               
            • PIPO62

              PIPO62 Simdualero de Plata

                58
                2
                7 Jun 2013
                esque igual no me explico bien si todo eso se crearlo el problema esque las opciones donde se activa eso no estan activadas para poder entrar
                haber ajustes

                ZTE hotline
                luego la manita y ZTE HOTLINE
                conexiones inalambricas y redes
                AQUI : administracion de la tarjeta sim ( esta opcion esta en letras palidas y no puedo acceder )

                y debajo de uso de datos esta conexiones inalambricas y redes clikeo y la linea Redes inalambricas que es la queinteresa tambien esta en letras palidas osea inactiva

                algo falta por hay de activar pero no se cual
                el caso que meto sim de Orange o vodafone y y coje automaticamente su config ,,,,,,,ya se que ONO hay que hacerlo a mano pero manda huebos no me deja.......

                 
              • PIPO62

                PIPO62 Simdualero de Plata

                  58
                  2
                  7 Jun 2013
                  pues lo consegui a cabezon no me ganan ni lo chinos............eso si hace falta tarjeta de otro operador para activar esos parametros que no dejaba .........

                  en conexiones inalambricas luego redes moviles ,operadores de red , y .....Seleccion automatica aqui me aparecieron todas una decia Mobiestar (si con B ) con ID 20610 digo esta no es la de OnO ya que es ....21418
                  ,puse esta y automaticamente se activo la tarjeta de tf ,luego active la intinerancia de datos y todo perfecto ,creo sea defecto de confiuracion de la rom ,kernel 3.4.5 .fecha 28 -5-2013 moly wr8 w1248 md vg android 4.2.1
                   
                • vilicitano

                  vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                  • MDS Team
                  Me alegro que ya este todo solucionado. Que rom tenias puesta la de minideal?? Un saludo. VICTOR.
                   
                • PIPO62

                  PIPO62 Simdualero de Plata

                    58
                    2
                    7 Jun 2013
                    si la de minideal ,al cargar tiene una musica muy guapa de un coro femenino diciendo sitie con musica agradable y colorines esta agradable , me llego el martes es curioso la tarilla que traia pero con teson di con ello ....
                    saludos
                     
                  • vilicitano

                    vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                    • MDS Team
                    Pues nada a disfrutarlo, la verdad es que va de lujo el ladrillo:smile:. Víctor.

                    Enviado desde mi cafetera usando Patatalk
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.