Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ZTE v967s (MTK6589 5") ->PRECIO ESPECIAL 117€ -> MINIDEAL | ACCESORIOS & REVIEW

Tema en 'Cupones de Descuento, Ofertas y Promociones' iniciado por ecjokin, 22 Jul 2013.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ecjokin

    ecjokin Simdualero de Oro

      174
      18
      14 Ene 2013
      MINIDEAL:

      De venta en:

      http://www.minideal.net/ZTE-v967s-mtk6589-quad-core-1-2ghz-android-4-2-dual-sim-5-0-inch-qhd-smart-phone.html

      Características relevantes del ZTE v967s:

      Pantalla de 5", MTK6589 Quadcore de 1,2 Ghz y 1 Giga de Ram. Versión Android 4.2
      Entre todas las marcas chinas, ZTE es una de las primeras y que mayor fiabilidad aporta.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Soporte de roms, soluciones a problemas, ayuda o dudas sobre este móvil en:

      http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/230-ZTE-v967s


      Precio: (05/08/2013) Ha rebajado su precio habitual de $169,99 a un precio que denominan especial: $154.99 -> 117€ aprox. (desconozco si se mantendrá el precio especial o es promoción/oferta por unos días)

      Se puede pagar por Paypal

      Recomiendo antes de realizar el pedido en minideal crear una cuenta en esa página y antes de hacer el pedido identificarse con ella.

      Seleccionar Tipo de Envio -> SG Post (Gastos de envio gratis):

      Te mandan nº de tracking al email para hacer seguimiento al pedido en la web: http://en.4px.com en el apartado “tracking”. A mi me tardó 2 semanas en llegar a casa. Seleccionar este método de envío aunque tarde en llegar más que otros, es más fiable ya que la mensajería urgente (DHL, UPS, ...) aparte de que no es gratuita hay muchas, muchas posibilidades de que la aduana te pare el envío y te sume pagar impuestos de aranceles...

      Si quieres recibir el móvil en idioma Español tienes que indicarlo:
      Bien en el proceso de compra (a mi no me dió la opción) o bien justo después de haberlo comprado mandando un mail a serviceminideal@gmail.com indicando en el mail tu nº pedido (order) y que lo deseas recibir en Español (yo tb. añadí que lo quería con root y con google play store, esto último aunq. no lo pongas creo q tb. lo trae pero x si acaso)
      Al encenderlo estaba en inglés a través de ajustes ir a los idiomas y seleccionar español.

      Accesorios que trae: terminal, una bateria de 2500 mAh , cargador con adaptador europeo y su cable usb, protector de pantalla y funda de silicona. (No trae auriculares).

      Aunque en la web de Minideal no pone que tenga la banda 900 en 3G (WCDMA) si que la lleva: confirmado con los foreros que lo han recibido de minideal y en la web oficial de ZTE:
      Enlace roto eliminado
      (si abres este link con chrome y le das a traducir te la pasa de chino a inglés, el detalle comentado viene en la pestaña “especificaciones”).

      video-Reviews ZTE V967s:







      Lo mejor:

      > Duración de batería (2500 mAh) con un uso normal me dura de 2 a 3 días.
      > Fluidez / Gestión de aplicaciones.
      > Relación calidad/precio (dudo mucho que exista un móvil con estas características más barato)

      Lo peor:

      > Peso: 160 gr con la batería (depende de si uno está o no acostumbrado a un terminal de este tamaño)
      > Cámara: Aunque tiene 5 megapixeles, la lente que lleva no es de la mejores por lo que a mi juicio las fotos con luz o claridad en exteriores si no son hechas de muy lejos son pasables pero las fotos en interiores o con poca luz resultan pobres (depende de cada uno el uso y/o importancia que de a este factor)

      fundas EN eBay:

      funda de Tapa - Venta:

      Lo más nuevo NILLKIN Cuero PU de mezcla fresca Filp cubierta estuche para ZTE Grand X Quad V987 | eBay

      Precio:
      8,88$ -> 6,70€ aprox. (Envío: Gratis)

      video:



      *** Aunque pone que la funda es para el ZTE v987 vale perfectamente para el v967s, yo la tengo y está bastante bien, queda muy chula ***

      funda de Estuche - Gracias a @Dejong - Venta:

      Terciopelo Suave Estuche Petaca Manga Para Samsung Galaxy i9220 N7000 Note | eBay (es para Galaxy Note por buscar algo con las medidas un poco mas grandes para que el ZTE coja bien)

      Precio: 1,35$ -> 1€ aprox. (Envío: Gratis)

      cable OTG EN eBay:

      Para lectura de pendrive en el móvil, añadir teclado externo, ...

      Venta:

      http://rover.ebay.com/rover/1/1185-...0001&campid=5337571379&icep_item=181169975133

      Precio: 1€ (Envío: 0,25€)

      Como Funciona (minuto 4:30):



      ***** SOPORTE PARA ESTE MÓVIL EN EL FORO *****

      :::: http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/230-ZTE-v967s :::::

       
      Última edición por un moderador: 16 Oct 2016
    • gusgon

      gusgon Simdualero de Oro

        113
        0
        29 Nov 2010
        Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - Cupón Descuento MINIDEAL

        aqui no lo envian con audifonos?
        que clase de audifonos debo conseguirle a este movil para que me sirva para escuchar musica y tambien de manos libres
         
      • Breakk

        Breakk Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        11.944
        20.220
        31 May 2010
        Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - Cupón Descuento MINIDEAL

        Hilo movido al foro de Ofertas Exclusivas.
         
        Última edición: 24 Jul 2013
      • ecjokin

        ecjokin Simdualero de Oro

          174
          18
          14 Ene 2013
          Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - Cupón Descuento MINIDEAL

          @gusgongusgon en minideal no envian auriculares, no a mi x lo menos.
          tvalen los de cualquier otro smartphone
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • lowry

          lowry Comercial

            508
            25
            30 Nov 2012
            Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - Cupón Descuento MINIDEAL

            :have a nice day:hola, tambien puede comprar aqui http://www.antelife.com/
             
          • ecjokin

            ecjokin Simdualero de Oro

              174
              18
              14 Ene 2013
              Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - Cupón Descuento MINIDEAL

              En antelife este móvil sale más caro, recomiendo minideal.
               
            • nohayplaya

              nohayplaya Simdualero de Bronce

                17
                0
                7 Jul 2013
                Re: Donde y como comprar ZTE v967s y Accesorios - MTK6589 5" - 130€

                Me acabo de comprar esta carcasa:

                5.

                http://rover.ebay.com/rover/1/711-5...0001&campid=5337571379&icep_item=300940486544

                Se que es para el V987, pero como en el primer post decis que son compatibles pues me la juego.

                El motivo es que me apetecia darle algo de color y ademas la que me dieron en minideals ademas e no encajar perfectamente, el conector usb no permite hacer la conexion bien para cargarlo sin retirar la carcasa.

                Estas tambien tiene muy buena pinta, pero no me ha convencido el color:

                http://rover.ebay.com/rover/1/711-5...0001&campid=5337571379&icep_item=360638951126
                 
              • BBJB

                BBJB Simdualero de Platino

                  275
                  8
                  2 Oct 2012
                  Madrid
                  Re: CUPÓN DESCUENTO MINIDEAL-Comprar ZTE v967s (MTK6589 5")-> BARATO | ACCESORIOS|REV

                  Chicos yo tengo éste movil desde hace un mes aprox., y solo deciros que es de lo mejorcito que tuve, menos la cámara que a mi no me va bien lo demás es de 10
                   
                • Dejong

                  Dejong Simdualero de Plata

                    64
                    7
                    22 Jul 2013
                    Re: ZTE v967s (MTK6589 5") ->PRECIO ESPECIAL 117€ -> MINIDEAL | ACCESORIOS & REVIEW

                    Acabo de recibir el OTG ganado por 5 céntimos en eBay y funciona perfecto, parece que soy el único que lo ha probado y puedo decir que muy bien, reconoce rápido el pendrive, el mando de play igual, se mueve por el menú y los juegos tanto riptide gp y el dead trigger de lujo.
                     
                  • Dejong

                    Dejong Simdualero de Plata

                      64
                      7
                      22 Jul 2013
                    • vilicitano

                      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                      • MDS Team
                      Alguien sabe como conseguir cupones para minideal?????. Gracias igualmente. VICTOR.
                       
                    • Breakk

                      Breakk Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      11.944
                      20.220
                      31 May 2010
                    Estado del tema:
                    Cerrado para nuevas respuestas

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.