Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels

al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en itenerancia..

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por JOTAMA, 28 Abr 2013.

  1. JOTAMA
    Offline

    JOTAMA Simdualero de Plata

    Reg.:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    59
    Ubicación:
    Castellon
    Calificaciones:
    +0
    Buenas tengo puesta una SIM, en una de las dos ranuras, he probado ya con las dos. Cuando quiero hacer una llamada, le dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar se encuentra en itinerancia. No hay una tarjeta SIM local disponible ahora. ¿Desea continuar? [Cancelar] o [Continuar]"</IIDAU>
    <IIDAU>Si le da a cancelar, se cancela obviamente. Si continua, llama normalmente. La pregunta es: ¿sale esto siempre? ¿O hay alguna opción para que no salga? Imagino que sale porque uso ONO y a lo mejor como ono no tiene red propia de movil lo entiende como roaming...
    alguien sabe como quitarlo??
    muchas gracias
    </IIDAU>
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
  2. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.936
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +26
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc


    Hola,

    Como bien dices lo unico que hace es avisarte de que utilizas el roaming ya que tu compañia no tiene red propia.. es un incordio pero no afecta para nada ni al coste ni al funcionamiento.

    Quitar el mensaje..pues sinceramente no tengo idea si se puede hacer :thumbsup:
  3. Beta
    Online

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    24.343
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +3.540
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Hola quitar el mensaje que yo sepa no se puede quitar que es un engorro pues si pero es lo que hay y no viene mal cuando tienes puestas dos sim de una compañia propia y otra que dependa de ellas. simba1.
  4. tRpz
    Offline

    tRpz Simdualero de Oro

    Reg.:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    149
    Calificaciones:
    +1
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    si que se puede quitar;) ajustes - administracion de la tarjeta sim - itinerancia - mostrar aviso de itinerancia - nunca

    Enviado desde mi B92M usando Tapatalk 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. paseolpz
    Offline

    paseolpz Simdualero de Plata

    Reg.:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    76
    Calificaciones:
    +0
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Gracias trpz por la solucion
  6. Beta
    Online

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    24.343
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +3.540
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Si tienes razon porque e probado y a mi no me sale sera que en su dia lo quite pero no me acordaba ya si se podia hacer es bueno que la gente este alñ tanto por eso este foro dicen que es de lo mejor y es que lo es. bravo2.
  7. tRpz
    Offline

    tRpz Simdualero de Oro

    Reg.:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    149
    Calificaciones:
    +1
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Opino lo mismo, aver si la gente se anima y aporte cosas nuevas

    Enviado desde mi B92M usando Tapatalk 2
  8. JOTAMA
    Offline

    JOTAMA Simdualero de Plata

    Reg.:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    59
    Ubicación:
    Castellon
    Calificaciones:
    +0
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    muchas gracias, si funciona, ya se quitó, ahora tengo otro problema, pero con el otro movil que he comprado. con el i 9377, que no me deja hacer ni llamadas, pongo la sim, la he probado en los dos lados pero no me va no me la detecta
    alguien me puede ayudar en esto?
  9. Beta
    Online

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    24.343
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +3.540
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Hola me lo deberia de haber puesto en el del Haipai o a lo mejor lo as hecho despues pasare, y te comento porque a mi me paso al principio, dale la vuelta porque va al reves de todos los que e tenido y ahoara me cuentas.:thumbsup:
  10. JOTAMA
    Offline

    JOTAMA Simdualero de Plata

    Reg.:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    59
    Ubicación:
    Castellon
    Calificaciones:
    +0
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    dale la vuelta a que @Beta ??
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  11. Beta
    Online

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    24.343
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +3.540
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    Vamos haber @JOTAMA de que estamos hablando del Haipai te decia que a mi me paso y me volvi loco hasta que me di cuentalas tarjetas sim tienen que estar puestas que el trozo para que nos entendamos que lleva cortado en engleteque lo veas tu a la derechael corte pegando casi a la bateriano metido hacia dentro que no los verias, no se si me e explicado bien.:have a nice day:
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  12. wineresp
    Offline

    wineresp Simdualero de Plata

    Reg.:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    83
    Calificaciones:
    +1
    Re: al hacer una llamada, dice que "La tarjeta SIM que va a utilizar esa en iteneranc

    una preguntilla, hablando de tarjetas, donde es recomendable si se usa una tarjeta ponerla si es de datos?

    PD: Perdon, si no deberia de preguntar esto aqui, Gracias.

Compartir esta página

Tienda Oferton