Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Aumentar el volumen del auricular y el microfono desde el modo ingeniero.

Tema en 'Apps y Descargas' iniciado por victurios, 15 May 2010.

Moderadores: aldogar74
  1. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Buenas,

    Tengo desde hace algunas semanas mi Thunder, y estoy contento con el, pero el volumen en las llamadas para tenerlo al maximo era un poco pobre, costaba oir en calles con mucho ruido.
    En mi caso no, pero tambien se puede dar que la otra persona te escuche bajo, y esque el volumen del microfono tambien se puede subir.
    He oido gente que dice lo mismo de otros telefonos, del F003 por ejemplo.
    Pues aqui dejo la solucion, se puede subir el volumen del microfono y del auricular muy facilmente desde el modo ingeniro.

    Entramos el modo ingeniero con el codigo correspondiente, el mi caso y en la mayoria el
    *#3646633#

    Para el auricular:

    Vamos a la opcion 3 "Audio"
    Despues le damos a "Normal Mode"
    Despues, opcion 2 "Speech"
    Y despues a la 7 (pone algo de volume 6)
    Saldra un 192, le damos a Set para volver.
    Habremos vuelto al menu Speech, pues le damos a la opcion 8 "16 level settings"
    Borramos el 192 y ponemos 255
    Apretamos Ok.

    Para el microfono:


    Vamos a la opcion 3 "Audio"
    Despues le damos a "Normal Mode"
    Ahora a la opcion 7 "Microphone"
    Aparecera un 168, le damos a Set para volver.
    Habremos vuelto, pues le damos a la opcion 8 "16 level settings"
    Borramos el 168 y ponemos 255.

    Le damos a atras hasta que guarden los cambios y salimos del modo ingeniero con el boton de colgar o el boton central en el caso de una imitacion del iPhone.

    Espero que ayude.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Edito: en mi caso el sonido aunque aumenta de volumen pierde calidad. Tambien cuentan que la otra persona oye interferencias, aunque esto a mi no me ha pasado.
    Última edición por un moderador: 17 Ene 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 5
  2. Madestro
    Offline

    Madestro Simdualero de Plata

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    57
    Calificaciones:
    +16
    gracias por la informacion, yo tengo un inconveniente con la radio, se escucha muy bajo, en condiciones normales (sin ruido externo) se escucha bien pero bajo, pero si ando en la calle con el ruido de los vehiculos apenas se escucha.
    alguien sabe si en el modo ingeniero se puede solucionar este problema

    saludos
  3. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Si haces los cambios arriba descritos tambien aumentas el volumen de la radio y del reproductor de audio. Si el problema es con los auriculares tendrias que hacer lo mismo pero en el paso que entras en Normal mode tendrias que entrar en HeadSet mode.
  4. Fakucode
    Offline

    Fakucode Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    Estimado,
    poseo u W3000, tenía los inconevientes antes mencionados y solo pude resolver el del auricular. Con el microfono no lo logro, me escuchan bajo,.Cuando voy a microfono en modo normal, en el 7 me figura 168, en el 8 level settings lo modifico a 255, pero esto no afecta en el 7 sigue el 168. y efectivamente me siguen escuchando bajo, sabes de alguna solución, que es lo que hago mal,? el step tiene que ver en esto? gracias por tu tiempo.
    Fakucode
  5. davicete
    Online

    davicete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    1.225
    Ubicación:
    Alcorcón
    Calificaciones:
    +282
    Hola.

    Hay una aplicación rulando por el foro: ESTA. Que modifica los parámetros del audio de los teléfonos chinos sin tener que entrar en el modo ingeniero.

    Un saludo.
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  6. Fakucode
    Offline

    Fakucode Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +2
    Gracias por la ayuda y el link, bajé el programas, pero al ejecutarlo me aparece en otro idioma, o signos, y realmente no entiendo nada!!! alguna solución.
    desde ya muchas gracias nuevamente.
  7. Madestro
    Offline

    Madestro Simdualero de Plata

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    57
    Calificaciones:
    +16
    gracias la estaba buscando,un usuario habia posteado no solo el programa si no los parametros correctos que deberian de tener el movil, en una igmagen jpg

    alguien que nos oriente

    saludos
  8. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.143
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +334
    te aparecera en chino o algo asi,yo esque por ese metodo no se hacerlo,pero si ponen un minivideo o una esplicacion para torpes ,(me incluyo porque soy patoso) seria una buena opcion tambien para saber asrlo por ese metodo
    Última edición: 7 Oct 2010
  9. wzaos
    Offline

    wzaos Simdualero Junior

    Reg.:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    magnifico muchisima gracias batallaba mucho para escuchar y quedo de cien
  10. Xtrem
    Offline

    Xtrem Simdualero de Diamante

    Reg.:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1.064
    Ubicación:
    Coslada (Madrid)
    Calificaciones:
    +270
    Una explicación de lo más útil.

    Gracias.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. lochi14
    Offline

    lochi14 Simdualero Junior

    Reg.:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    use el programa china phone y me resulto ..pero los auriculares se siguen escuchando mal...alguien sabe como solucionarlo??
  12. PNR54
    Offline

    PNR54 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    19
    Calificaciones:
    +3
    Madestro . me baje la aplicacion y no me funciona que estoy haciendo mal ?? no me apracece el tlf. por ningun sitio ,segui todos los pasos pero me es imposible conectar el telefono,estoy perdido necesito ayuda para poder configurar el volumen, ya que me da miedo entrar en el modo ingeniero no sea que toque algo indebido y lo deje muerto
    Alguna sugerencia?? de lo que debo hacer o como lo debo hacer
    Gracias

Compartir esta página

Tienda Oferton