Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Ayuda !!!!! No pasa de la pantalla de Android; movil B930 MTK6515

Tema en 'Móviles chinos MTK6515' iniciado por asanchez, 26 Ene 2013.

  1. asanchez
    Offline

    asanchez Simdualero Junior

    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    Republica Dominicana
    Calificaciones:
    +0
    hola a todos tengo un problema con mi movil no pasa de la pantalla de inicio he intentado de todo para tratar de arreglarlo y nada todos me dicen que tengo que flashearlo y lo he intentado y mi telefono no entra en modo donwload pero si en modo recovery mi version es <3e> y cuando intento flashear por recovery me da un error y no hace nada, tambien he probado varios rom supuestamente del movil pero no funcionan y no se si me podrian ayudar a conseguir un rom original de este movil segun viene con android 4.0.4 y dice en el modelo que es un GT-I9300 por lo que no estoy seguro de esa informacion.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    pido su ayuda ya no se que hacer pruebo y pruebo y nada.

    gracias de ante mano soy de republica dominicana
  2. jopsmh
    Offline

    jopsmh Simdualero de Bronce

    Reg.:
    24 Jul 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    Hola Tengo el mismo problema, creo en otro post ya te he comentado, si tenes noticias ojala me puedas ayudar!
  3. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero Junior

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    hola compaeros
    a mi se me quedo bloqueado por el patron no tenia apuntado ni la cuenta de google asi que no podia hacer mas que jugarmela.
    no se lo que hice pero se quedo muerto, no se encendia pero el pc si lo reconocia aun sin tener puesto en el telefono la depuracion usb.
    di muchas vueltas por otros sitios y he consegido meter un firmware que funciona. pero....... lo que me ocurre es que detecta la sim pero no redes, da fallo , dice error al buscar red.
    yo os puedo ayudar a poner de nuevo el software , con lo que hice.
    tambien necesito ayuda para solucionar lo de la red.
    mandarme un correo a mi msn aki ni entro siempre.
    y mandare los datos, los colocare aki si os parece bien
    me costara hacerlo por que no entiendo muy bien como va el tema de los foros, intente hacer un subforo con el problema y no fui capaz.
    saludos
  4. jaccrb
    Offline

    jaccrb Simdualero Junior

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    hola a todos
    despues de muchas vueltas por muchos foros lo consegui
    el telefono ya esta recuperado
    si alguien necesita ayuda me lo indique hare lo posible en ayudar
    saludos

    intentare recopilar mas o menos lo que hice

    en una semana espero poder ayudar
    Última edición por un moderador: 25 Jun 2013
  5. Beta
    Offline

    Beta El OjO que todo lo ve Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    24.326
    Ubicación:
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +3.536
    Has hecho de todo menos lo que hacemos por costumbre en el foro pasar por http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/81-Presentaciones simba2.
  6. fer9916
    Offline

    fer9916 Simdualero Junior

    Reg.:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Hola haber si me puedes ayudar tengo el mismo movil y no consigo nada,gracias mi correo es fer9916@hotmail.com
  7. Manuel Muñoz
    Offline

    Manuel Muñoz Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    favor si me pueden ayudar tengo ese mismo problema mi correo man-lej@hotmail.com gracias y saludos..............

Compartir esta página