Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

calibracion de android

Tema en 'Móviles Chinos Android' iniciado por ffelisan, 15 May 2011.

  1. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hola, mi pregunta es si haciendo lo de iniciar el telefono con el + del volumen puedo dejar una calibracion de la pantalla fija quiero decir que no se pierda la calibracion de la misma, no se si me explico bien lo que pasa es que ya me ha pasado dos veces y no se porque ocurre esto.
    Alguien tiene nocion sobre el tema?
    Un saludo y gracias.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
  2. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Ahora el problema que tengo es que no lo puedo calibrar correctamente, no me responde la calibracion en la parte derecha.
    Ayudaaaa.
    Un saludo y gracias.
  3. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Ahora el problema que tengo es que no lo puedo calibrar correctamente, no me responde la calibracion en la parte derecha.
    Ayudaaaa.
    Un saludo y gracias.
  4. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hay alguien que me pueda ayudar, por favor.
    Un saludo y gracias.
  5. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hola, sigo intentando calibrar el touch y me he dado cuenta que el problema es a la hora de querer abrir una app, la pantalla de inicio, corren bien las cuatro , en los menus como ajustes, widtgets y demas tambien responden bien al dedo lo que pasa es que cuando quiero utilizar una app de la parte derecha de la pantalla se me abre la 1ª de la parte izquierda, igual me pasa cuando quiero hacer una llamada tengo que darle a la parte derecha para que reaccione el icono de llamada.
    Alguien me puede echar un cable?
  6. davicete
    Online

    davicete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    1.225
    Ubicación:
    Alcorcón
    Calificaciones:
    +282
    Siento lo que te está pasando, pero parece que nadie puede ayudarte. Eres el primero que conozco que le pasa esto. Lo mas probable es que tengas mal el touchscreen (digitizer) y haya que cambiarlo. Contacta con tu vendedor a ver que puedes hacer, o busca en google "digitizer star a5000".

    O mira ESTO

    Suerte.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.143
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +332
    yea te digo ami en los moviles que llevo comprando nuca me a pasado eso ni lo habia oido az lo que te comenta davicete ,

    saludos
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hola y gracias , el problema es de un A2000, con el A5000 no tengo nigun problema al contrario va de lujo.
    He probado una app que se llama htc calibrate y lo curioso es que me salen las crucecitas primero arriba izquierda luego en el centro abajo izquierda... bueno salen como unas seis veces pero ninguna de ellas salen en la parte derecha osea en las esquinas de la screen, salen casi en el centro de la pantalla arriba abajo y en medio es como si se hubiera acortado la pantalla dos dedos.
    Lo curioso es que cuando consigo entrar en ajustes , widgets y estos menus me responde bien el problema me viene al querer abrir una app.
  9. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hola y gracias, al final he abierto el movil y sorpresa solo separando un poco la pantalla por la parte derecha,la que da problemas,funciona de nuevo pero al colocarlo todo en su sitio si aprieto mucho el plastico trasero donde van los tornillos vuelve a lo mismo.
    Creeis que es un mal contacto debido a algun golpe?
    Gracias davicete y txaolin,siempre estais ahi.
  10. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Hola atodos, creo que ya he descubierto el problema, al apretar un poco detras en la parte baja a la altura del boton de la camara responde Ok, solo me falta saber como se abre esta parte para ver concretamente que pasa si se ha soltado algo o que.
    Alguna idea?
    Un saludo .
  11. ffelisan
    Offline

    ffelisan Simdualero de Diamante

    Reg.:
    5 Sep 2010
    Mensajes:
    2.006
    Calificaciones:
    +303
    Confirmado el problema radica en el interior de dicha tapa, despues de volver a montar el movil con tornilleria y todo me dedica a ir presionando suavemente por la parte de atras y si a la altura del boton de la camara ejerciendo un poco de presion responde el tactil Ok y cuando dejas de ejercer la presion en pocos segundos vuelve a no responder bien.
    supongo que debe haber algo en el interior que no esta en su orden, solo me falta averiguar como se quita la tapa.
    alguna idea o alguien que lo haya probado.
    Un saludo .
  12. rafovil
    Offline

    rafovil Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2011
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Bueno, avisa como te ha ido es interesante tu solucion, a mi me pasaba pero era por utilizar las microSd que vienen de regalo con el equipo, que ha la hora de calibrar esta te lo descalibras mas aun, es por eso que no recomiendo usarlas.

Compartir esta página

Tienda Oferton