Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels

Como ampliar la cobertura Wifi en el star x10

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por NX_SOVERING, 23 Ene 2011.

  1. NX_SOVERING
    Offline

    NX_SOVERING Simdualero Junior

    Reg.:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Saludos
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    ¿Quisiera saver si existe alguna manera de incrementar o editar la recepcion del WIFI (LAN) para el Star X10?

    Ya que detecta solo las redes mas cercanas a 3 metros y ahun estando cerca de los modem la intensidad de la señal es tomada como "media o pobre"

    Aclaro que no es problema de los modems, porque el celular Star C5000 y Star N8 de un amigo reciven la señal al "maximo"
  2. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.143
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +334
    Re: Wifi star x10

    puede ser antena del wifi que este movida o algO??
    pregunto
    se te a caido o dao algun golpecito??
  3. NX_SOVERING
    Offline

    NX_SOVERING Simdualero Junior

    Reg.:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Re: Wifi star x10



    No

    Para nada se me a caido o golpeado, tambien me imagine que podria ser problema de la antena, pero no se si sea prudente que lo abran, esque en la region en la que vivo no se ven muchos celulares chinos y tengo pendiente de que lo dejen peor.

    Me comentaron que podria intentar regresarle los "valores de fabrica" pero igual no se si eso le afecte al celular, es como algun tipo de formateo ?
  4. vfpskin
    Offline

    vfpskin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Me parece que es un problema del modelo. Yo tengo uno igual y me pasa lo mismo. Solo se conecta si el modem WIFI esta muy cerca.
  5. saj
    Offline

    saj Simdualero Junior

    Reg.:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    yo tengo el star n8 y se me conecta perfectamente, pero luego no me deja conectarme a internet, me da error de conexión, sabeis a qué es debido?

Compartir esta página