Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels

error El acceso restringido se ha modificado

Tema en 'Taller Android' iniciado por japerona, 8 Dic 2012.

Moderadores: Jlmlkl, MANOWARACERO, sombritagl
  1. japerona
    Offline

    japerona Simdualero Junior

    Reg.:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    (No sé si está bien ubicado este mensaje en el foro, si no es así ruego su reubicación)
    Hola. Ando desesperado por un problema que me sale en la pantalla de mi telefono dual sim.
    El teléfono lo compré en CENTRALTRONICS se llama PAXXA (similar al samsumg galaxy note 1).
    El error, o eso creo yo, es que pone el acceso restringido se ha modificado y se queda sin cobertura de llamadas ni de internet. Mi compañía es movistar.
    No tengo ni idea de los términos que usais y que he leido por el foro, así que ruego que si alguien me puede ayudar que sea con lenguaje para novatos....jejejeje.
    muchas gracias
    (es urgente)
    Sus características son:[h=4]GSM[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 149"]Red 2G [/TD]
    [TD="width: 283"]GSM 850 / 900 / 1800 / 1900[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 149"]Red 3G [/TD]
    [TD]HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100[/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4][/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"][/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"][/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4]PANTALLA[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"]Tipo[/TD]
    [TD]Táctil Capactiva[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Tamaño[/TD]
    [TD]5,0 pulgadas (12,50cms)[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Multitouch[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4]MEMORIA[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"]ROM[/TD]
    [TD="width: 422"]512 Mb[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]RAM[/TD]
    [TD]512 Mb[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Expansion por microSD[/TD]
    [TD]hasta 32 GB[/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4]DATOS[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"]GPRS[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]EDGE[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Conectividad 3G[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]WLAN[/TD]
    [TD]Wi-Fi 802.11 [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Bluetooth[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]USB[/TD]
    [TD]Si, microUSB [/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4]CAMARA[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"]Principal[/TD]
    [TD]8 MP, con Flash LED [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Frontal[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Multimedia[/TD]
    [TD]Toma de Fotos y Grabación de video[/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    [h=4]CARACTERISTICAS[/h][TABLE]
    <TBODY>[TR]
    [TD="width: 150"]Sistema Operativo[/TD]
    [TD]Google Android, v4.0 Ice Cream Sandwich[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Dual Sim[/TD]
    [TD]Si, las dos tarjetas activas al mismo tiempo[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]CPU[/TD]
    [TD]MTK 6573 Dual Core[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Capacidad[/TD]
    [TD]1 GHz[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Sensores[/TD]
    [TD]Acelerometro, gyro[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Mensajeria[/TD]
    [TD]SMS, MMS, Email, Push Email[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Explorador[/TD]
    [TD]HTML, Adobe Flash[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]GPS[/TD]
    [TD]Si[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="width: 150"]Android Market[/TD]
    [TD]si[/TD]
    [/TR]
    </TBODY>[/TABLE]
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
  2. japerona
    Offline

    japerona Simdualero Junior

    Reg.:
    8 Dic 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    me desespero. alguna ayuda. ando sin movil y lo necesito. si es algo de actualizar o coberturo o yo que sé, agradezco vuestra ayuda
  3. Jonmary
    Offline

    Jonmary Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    14
    Ubicación:
    Lugo
    Calificaciones:
    +0
    Aver si alguien te puede ayudar,yo tengo el mismo problema y no hay manera...
  4. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Pues yo estoy exactamente igual. Me ocurre por ejemplo cuando me conecto por bluetooth a un auricular. Ahí se pierde la conexión (aunque en la barra de estado aparentemente todo sigue igual) y para retomarla, hay que ir a "administrar tarjeta SIM", deshabilitarla y habilitarla de nuevo. Alguna vez no ha sido suficiente y he tenido que apagar al móvil y quitar la batería.
    Tiene pinta de ser alguna aplicación por ahí que lo provoca. Hablaban en algún post de una apli china que pone "versión 1.0", pero yo la congelé y nada, no es eso.
    Si lo habéis solucionado desde que escribísteis, porfa comentadlo.
    Gracias!
  5. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Acabo de probar lo siguiente: he quitado la contraseña del pin de la tarjeta SIM, y parece que de momento funciona! He probado lo que hacía antes, y ahora veo que ya no me sale el mensaje ese, y se mantiene la conexión.
  6. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Pues por desgracia no está solucionado del todo. Ayer me fue bien toda la tarde, pero esta mañana he vuelto a tener problemas. Parece que la cosa ha mejorado, pero se me sigue bloqueando. Alguna ayuda?
  7. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Hoy he probado a cambiar de SIM, he hecho una copia nueva, a ver si podía ser eso. La que tenía sólo tenía año y medio, pero es que ya no sé qué probar. Estoy mejor que ayer pero aún no las tengo todas conmigo. Cualquier ayuda es bienvenida.
  8. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Leyendo otras webs en inglés (mensaje "restricted access changed") , y preguntando en powerplanetonline, pueden ser varias causas:
    - problema con el 3g: a algunos, cuando deshabititan el 3g, les desaparece el problema. Parece que es porque el sistema anda cambiando de red 2G a 3G y se bloquea en el camino. Eso sería un bug en el software, y no quedaría otra que esperar a nuevas actualizaciones. Esto parece lo más probable.
    - Que la tarjeta SIM se haya movido un poquito, eso hace que por seguridad el sistema que controla la SIM se bloquee, y aunque la SIM ya esté bien en su sitio, hay que desbloquearlo a mano, poniéndose en modo avión y quitándolo, o si no es suficiente, apagando y quitando la batería.
    Posibles parches:
    - Quitar la contraseña de la tarjeta SIM. Esto hace que el problema ocurra menos a menudo.
    - Seleccionar la red de forma manual, para que no ande el sistema cambiando de una red a otra.
    - Deshabilitar el 3G y habilitarlo sólo cuando vayas a usarlo.
    - En ajustes --> inalámbrico y redes, seleccionar la casilla (hablo del Jiayu G3) Pref. transf. GPRS. Me lo han explicado, no recuerdo exactamente porqué es, pero también ayuda.
    Todo esto no va a hacer que se solucione del todo, pero sí hará que ocurra menos veces.
  9. errotaxar
    Offline

    errotaxar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Creo que ya he solucionado el tema, os envío aquí el post que acabo de escribir en el foro del Jiayu G3:
    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/24192-Problema-3G

Compartir esta página

Tienda Oferton