Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Es posible tener tener 2 whatsapp (1 por cada nº) en un dualsim???

Tema en 'Noticias' iniciado por pesny, 2 Oct 2012.

Moderadores: rareipe, vilicitano
  1. pesny
    Offline

    pesny Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Sep 2012
    Mensajes:
    177
    Ubicación:
    Viladecans
    Calificaciones:
    +2
    No he conseguido ver si hay un hilo abierto asi que ahí va mi consulta...
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Estoy en una conjunta para adquirir mi primer dual-sim y tengo alguna dudilla con el asunto de las sims...Por lo que he podido leer una ranura es para internet y la otra para llamadas...hasta aqui todo ok...pero ¿podré tener whatsapp en ambos números?

    Saludos y gracias!!!
  2. Alex_zkull
    Offline

    Alex_zkull Simdualero de Plata

    Reg.:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    86
    Calificaciones:
    +0
    Buena pregunta! A la espera de respuesta x parte de algún experto en la materia...

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
  3. Nakrul
    Offline

    Nakrul Simdualero de Platino

    Reg.:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    334
    Calificaciones:
    +9
    Yo creo que no se puede.Igual algun dia le ponen esa opcion al programa.
  4. frit17
    Offline

    frit17 Simdualero de Platino

    Reg.:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    346
    Calificaciones:
    +35
    yo creo que si podria funcionar,renombrando la apk.
    ej:watsapp en una sim y watsapp01 en la otra sim.
    intentare probarlo...
    salut.
  5. nathy_a
    Online

    nathy_a Simdualero de Platino

    Reg.:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    316
    Calificaciones:
    +13
    pues ya nos cuentas, yo ni idea, de momento solo tengo whatshapp con una sim.
  6. pesny
    Offline

    pesny Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Sep 2012
    Mensajes:
    177
    Ubicación:
    Viladecans
    Calificaciones:
    +2
    ...sí no se puede instalar en las 2 sims en cual de ellas debe instalarse...en la sim que tenga la tarifa de datos o da igual???

    Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2
  7. dmendas66
    Offline

    dmendas66 Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    83
    Calificaciones:
    +0
    Re: Tutorial Root Alcatel 991D

    Da igual.

    Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2
  8. dmendas66
    Offline

    dmendas66 Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    83
    Calificaciones:
    +0
    Da igual

    Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2
  9. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Peroooooo .... este tema está ya más que trillado:
    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/9659-Dos-aplicaciones-Whatsapp-en-el-HD7-%28soluci%C3%B3n-parcial%29?highlight=whatsapp
    @chaskaman encontró una solución parcial para esto.
    http://www.movilesdualsim.com/foro/...olución-parcial)?p=86112&viewfull=1#post86112

    Y aunque ponga que para el HD7 vale para todos.

    un saludo
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  10. pesny
    Offline

    pesny Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 Sep 2012
    Mensajes:
    177
    Ubicación:
    Viladecans
    Calificaciones:
    +2
    ....perfecto!!! Le hecharè un vistazo!!!:thumbup:

    Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk 2
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  11. fino19
    Offline

    fino19 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    creo que con fontyou puedes tener dos whatsapp aunque no estoy del todo seguro
  12. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.336
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +201
    @fino19

    Si tienes 25 sim puedes tener 25 whatsapp, pero no puedes tener 2 operativos al mismo tiempo.


    @frit17

    Da igual que renombres la apk, cuando android instala una aplicacion la separa, instalando los datos de la aplicacion dentro de un directorio con un nombre interno que lleva la apk. Por ejemplo whatsapp se instala como com.whatsapp dentro de /DATA/DATA y aparte esta enlazado con la aplicacion en /DATA/APP


    @pesny

    Para instalar whatsapp solamente necesitas el numero de telefono, ahi te mandaran el sms con el codigo de confirmacion (para verificar que es el dueño de la SIM quien lo pide) luego da igual si tienes la SIM dentro del telefono o no. Whatsapp verifica el registro por el IMEI del telefono, no por el numero de telefono o la numeracion de la SIM.



    EJEMPLO: Puedes dar de alta un numero de telefono (creo que se puede con fijos tambien) whatsapp te envia un sms y si no te llega, te da la opcion de recibir una llamada con el codigo (por supuesto el sms o la llamada llegará al numero de telefono que estamos intentando dar de alta). Si una vez dado de alta, intentamos darlo de alta en otro dispositivo (android, iphone, windows, nokia, emulador, etc) nos volvera a pedir la confirmacion porque detecta que el numero de IMEI es diferente ;)


    Como dice @samarkanda se encontro una solucion "parcial" para la gente que por ejemplo tiene numero de telefono privado y de empresa. Podemos tener operativo un numero (como siempre) y luego tantos como queramos en "espera". Ejecutando un script se cambia el numero de telefono que esta activo en ese momento para whatsapp y nos entrarian los mensajes que nos hubiesen enviado o por ejemplo podemos enviar un mensaje con el numero de la empresa a un cliente en un momento dado y que no sepa nuestro numero personal ;)
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013

Compartir esta página