Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

IMEI inválido/desconocido

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por kser, 17 Ene 2013.

  1. kser
    Offline

    kser Simdualero de Plata

    Reg.:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    59
    Calificaciones:
    +1
    Hola, me ha traído el B92M un amigo con la rom DRX 1.7.3 porque se ve que ha metido muchas veces mal el imei o algo y se ha jodido el IMEI.

    Aparecen ambos como UNKNOWN en el menú ingeniero y como invalid al consultarlo desde el dial pad.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Alguien tiene constancia de este problema y de alguna posible solución

    gracias
  2. azkorri
    Offline

    azkorri Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    198
    Ubicación:
    Madrid
    Calificaciones:
    +0
    [h=2]Problema de los Imeis "Solucion sacada del post de Darevix"

    Recuperar el número IMEI[/h] Estas indicaciones están dirigidas a aquellos que al flashear la rom perdieron el número IMEI, ya que la sustitución de este constituye un delito.

    1 - Entrar en el modo ingeniero
    2 - Nos dirigimos a --> CDS info --> Radio Information --> Phone1 (para el primer IMEI)
    3 - En la parte superior hay una línea de comando que comienza con "A +" simplemente escriba allí " AT +EGMR=1,7,"IMEI_1"(en lugar de IMEI_1 poner el número de IMEI 1 que está en una pegatina debajo de la batería)
    4 - Pulsamos "send at command"
    5 - Una vez hecho reiniciamos el telefono y nos volveremos a entrar en el modo ingeniero CDS info --> Radio Information --> Phone2 para cambiar el segundo IMEI
    6 - Volmemos a introducir en la linea de comandos " AT +EGMR=1,7,"IMEI_2"(en lugar de IMEI_2 poner el número de IMEI 2 que está en una pegatina debajo de la batería)
    4 - Pulsamos "send at command" y reiniciamos.
  3. kser
    Offline

    kser Simdualero de Plata

    Reg.:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    59
    Calificaciones:
    +1
    Gracias azkorri, me olvidé de mencionar que ya había probado ese método sin efecto. Al final lo he solucionando restaurando la stock rom que esta por XDA

    un saludo
  4. juliholm
    Offline

    juliholm Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    16
    Ubicación:
    Buenos Aires - ARG
    Calificaciones:
    +0
    Buenas, soy muy novato en todo esto, tengo un clon chino del iphone9, es el H3000+, tieen mtk6577, a la semana de uso me desaparecieron los IMEI, no me reconoce ninguna de las sim, probe en modo ingeniero, creee el M0P_001 y lo puse con el root y nada, como es eso que mencionan que hicieron con la stock rom?? El celular logre rottearlo.
    Muchas gracias!!!
    Juliàn.
  5. juliholm
    Offline

    juliholm Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    16
    Ubicación:
    Buenos Aires - ARG
    Calificaciones:
    +0
    Si trato de hacerlo por modo ingeniero me tira este error al ingresar el comando: "AT command is failed to send", alguna idea por que no lo envia?? gracias nuevamente!!
  6. kser
    Offline

    kser Simdualero de Plata

    Reg.:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    59
    Calificaciones:
    +1
    a mi también me daba ese error. Lo que hice fue restaurar a la versión de fabrica
  7. juliholm
    Offline

    juliholm Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    16
    Ubicación:
    Buenos Aires - ARG
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias por la respuesta.
    Entonces deberìa hacerle el Factory reset no? antes de efectuarlo debo hacer un back-up? Con el factory reset vuelve a arrancar o deberìa conseguir antes lo que tiene cargado? podrias mencionarme los pasos a seguir y programas a utilizar, despues yo busco en el foro como hacer cada cosa.
    Perdòn por tantas preguntas, juro que he buscado por todo el foro, pero aun tengo dudas y tengo miedo de hacer algo que me deje como ladrillo.
    Gracias.

    Julian
  8. ocb98
    Offline

    ocb98 Simdualero de Oro

    Reg.:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    135
    Ubicación:
    Malaga
    Calificaciones:
    +1
    encontre esto no loe probao a lo mejor sirve http://www.alegrecompra.com/blog/com...lares-android/
  9. juliholm
    Offline

    juliholm Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    16
    Ubicación:
    Buenos Aires - ARG
    Calificaciones:
    +0
    Te agradezco, ya la había probado pero nada. Gracias de todas formas.
    Hice backup creando cache.img, system.img y de Data.img, voy a seguir investigando a ver que pasos siguen...estoy medio mareado como hacer para resetear..etc..

    Julian
  10. odt
    Offline

    odt Simdualero de Bronce

    Reg.:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    33
    Calificaciones:
    +0
    Hola,

    Primero de todo GRACIAS! he conseguido solucionar lo de los IMEI gracias a ti.
    Luego sólo decir, que para el IMEI2, el comando no es el mismo que para el 1, sino este: AT +EGMR=1,10,"IMEI_2"
    Se pueden poner los dos comandos en el mismo momento y reiniciar una vez hechos los dos.

    Saludos!
  11. Palmieri71
    Offline

    Palmieri71 Simdualero Junior

    Reg.:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Hola,

    ¿Tienes alguna Chino MTK6577 H3000 con android 4.0.4, y este problema se produce IMEI válido, no tienen ninguna experiencia en esta unidad, usted podría ayudarme?

Compartir esta página

Tienda Oferton