Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Menu Factory mode

Tema en 'Móviles Chinos Android' iniciado por chemamata, 6 Ago 2011.

  1. chemamata
    Offline

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Hola a todos. Trasteando por internet, me he topado con la manera de entrar en un menu que no conocía. El Factory mode. No es ni parecido al de ingeniería.
    Para los novatos como yo, os explico como entrar.
    1º Teléfono apagado.
    2º Pulsarla tecla volumen -, en el lateral izdo. del teléfono (A5000 capacitivo en mi caso). NO SOLTAR ESTA TECLA.
    3º Enchufar el elefono al ordenador. Tambien sirve enchufarlo a la corriente (volumen - presionado)
    4º Encender el telefono. (volumen - presionado). Cuando aparezca abajo a la derecha el logo Android podeis soltar las teclas encendido y volumen -


    Aparece la pantalla y el menu factory mode.

    No tgengo ni idea de para que sirve. Esto es lo que aparece:

    Factory Mode
    Full Test
    Item Test
    Test Report
    Clear Flash
    Version
    Reboot

    Para cambiar de opcion con los botones del volumen o con el raton optico y para aceptar con el boton "menu" o el raton optico.

    Creo que la opcion Clear Flash es para hacer un Hard reset y dejaerlo como nuevo. las otras opciones creo que se ve claro.
    ¿Hay algún gurú de Android que sepa para que sirve este menu?
    ¿Algún valiente que haga las probatinas?
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Gracias a todos.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.478
    Calificaciones:
    +1.222
    Gracias, @chemamata.
    Al hacer "Clear Flash" pueden perderse los IMEI, como cuando se hace un "Restore Factory Settings".
    Mejor tener guardadas unas copias de las carpetas "nvram" y "etc" en la microSD por si se perdieran.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  3. chemamata
    Offline

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Gracias pauaete, lo endre en cuenta
  4. jciral
    Offline

    jciral Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    328
    Calificaciones:
    +233
    Gracias.
    No es necesario conectar al pc o la corriente para realizar este proceso.
    Con el mismo procedimiento pero con volumen +....
    Pulsando volumen + y power simultaneamente aparece otro menu recovery, un triangolo como de peligro, una vez dentro pulsar home (casa) y entra en recovery y te da las opciones:
    1 - reboot system now(reineiciar).
    2 - apply sdcard:update.zip(actualizar desde la sd).
    3 - wipe data/factory reset(factory reset).
    4 - wipe cache partition(formatear o limpiar una particion).
    Una vez elegida la opcion pulsar menu.
    Saludos
  5. chemamata
    Offline

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Puf, cuanto sabeis. Me dejais alucinao.
  6. kains
    Offline

    kains Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    estoy haciendo los pasos con el volumen + y se queda pegado en la parte que sale el símbolo del android con el triangulo arriba
  7. dualsimuser
    Offline

    dualsimuser Simdualero Junior

    Reg.:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Hola!

    Yo lo he probado en mi star a5000 y al utilizar la combinación de botones "encendido+volumen+" aparece el logo de android y el triangulo de peligro, pero el botón "home" no funciona... es debido a que es un botón táctil?

    En "encendido+volumen-" al efectuar el test de teclas tampoco detecta los botones táctiles... es normal?

    Cordialmente
  8. magina74
    Offline

    magina74 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    27 May 2013
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Yo he intentado calibrar a través de este menú el g-sensor y no hay manera. Alguna solución?

Compartir esta página