Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Movil en chino....Como españolizarlo.

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Moztruitu, 7 Feb 2013.

Moderadores: CHEES2001
PATROCINADOR DE LA SECCIÓN:
moviles Jiayu en Jiayu.es
  1. Moztruitu
    Offline

    Moztruitu Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    Hulas.

    Aquí os pego este mini-tutorial de como cambiar el idioma al Jiayu (y cualquier teléfono chino con android) cuando te viene todo en chino. A Ver si el moderador lo deja como fijo.

    - Primero tenemos que entrar en el menú de aplicaciones (el icono central del teléfono en la parte baja, que tiene forma de circulo con 6 puntitos dentro).

    - Después seleccionamos el icono de ajustes. Como muestro en la siguiente imagen.

    [​IMG]


    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    - Ahora debemos de entrar en opciones de idioma y entrada de texto, es el icono que tiene forma de A, debajo de un candado.

    [​IMG]



    - Aquí debemos elegir la primera opción de todas, que es la de idioma.

    [​IMG]



    - Y finalmente nos aparecerá una lista de idiomas disponibles, solo hay que desplazarse por la pantalla hacia debajo hasta encontrar el español.

    [​IMG]



    Sencillo, ¿no?. Ya podemos actualizar nuestros dispositivos sin miedo a que nos cambien el idioma por defecto. Por supuesto gracias a los chicos de Achinaseller por las imágenes de ejemplo.
  2. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.936
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +26
    Muy bueno,seguro que le saca a mas de uno de un apuro.
  3. ivancho
    Offline

    ivancho Simdualero de Oro

    Reg.:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    180
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +3
    hey @Moztruitu muy buena si señor servirá servirá, un saludo, suerte y éxitos:thumbsup:
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. pipa89
    Offline

    pipa89 Miembro del Staff Colaborador

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    1.132
    Ubicación:
    Melilla
    Calificaciones:
    +72
    Soluciones rápidas para pequeños problemas y novatos en android. Si señor excelente.
  5. estartrec
    Offline

    estartrec Simdualero de Oro

    • Cocinero Android
    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    185
    Calificaciones:
    +5
    Genial, alguna vez he buscado en google para salir del paso, pero así está muuucho mejor.
  6. adrisilversun
    Offline

    adrisilversun Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    18
    Calificaciones:
    +0
    ¿Soy el único al que se le puso en español automáticamente al poner la SIM? ;)
  7. marquez864
    Offline

    marquez864 Simdualero de Oro

    Reg.:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Calificaciones:
    +1
    pues probablemente si porque yo tuve que coger el android de mi parient y con el al lado sacar el idioma como lo ha echo el colega @Moztruitu


    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    De los 4 que han pasado por mis manos venidos de china, al poner la sim a español directamente.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
  9. deixonar
    Offline

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    453
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +0
    Muy útil.

    ...aunque a mi no me hace falta gracias a mi gran dominio del chino mandarín.:XD:

    Saludos.
  10. che
    Offline

    che Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Sep 2012
    Mensajes:
    45
    Calificaciones:
    +0
    Hi, Una pregunta mmm rara quizá, síp. Tengo el jiayu-g4 y:
    He cambiao el idioma a Español, sip. Pero la barra de la fecha sigue apareciendo en chino, le ha pasado a alguien??? Sabe alguien cómo solucionarlo??
    2. Y cómo quitar (bien) las app chinas????
    Agradecido a qien pueda echarme un cable.

Compartir esta página

Tienda Oferton