Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

no se quita pantalla con letras "android"

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por MisterX, 26 Dic 2012.

  1. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    buenas a todos. xfin soy poseedor de este terminal comprado en alegrecompra y llegado hoy. Todo perfecto en lo q se refiere a embalaje piezas tiempo de envio pero mi sorpresa a sido al encender el telefono; no pasa de la pantalla
    en la q pone android. no se si le a pasado a alguien mas y si hay algna manera de poder hacer q el telefono funcione. no e hecho bada mas q encender el telefono y no m a dejado hacer nada. por favor necesito ayuda es un regalo para reyes. gracias
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
  2. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Nadie sabe como hacer que el telefono empiece a andar? ni flashearlo? ni hacer nada en especial? ni que programas hay q utilizar? por mas q busco por internet veo cosas pero no se si son las apropiadas.
  3. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.336
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +201
    Mal empezamos :(

    Lo primero es buscar drivers, flashtool y rom de tu movil. Los drivers para flashear tienes que instalarlos con el movil apagado.

    Cuando consigas esto pidemos seguir

    Enviado desde mi GT-G70
  4. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Por fin, cuanta alegría me da alguien que pueda ayudarme. T comento, el flashtool y los drivers ya los tengo, y creo q la ROM también. Al instalar los driver el pc me conecta y desconecta a su antojo el teléfono y no se como hacerlo, pero al reinstalar los driver me dicen q no es necesario pues están ya instalados. Muchas gracias, espero mas puntos a seguir
  5. seikus
    Offline

    seikus Simdualero de Platino

    Reg.:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    785
    Calificaciones:
    +5
    prueba en otro pc.. y dime si es de 32 bits o de 64 bits..
  6. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    tengo el windows 7 de 64 bits, aun asi probare en el portatil de la parienta.
  7. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Que pasos he de seguir¿
  8. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Primero: instalar los drivers para que te lo reconozca el pc.
    Segundo: flashear por flashtools un recovery custom. Salvo que ya lo tengas ... Entra en el recovery (vol+ y power a la vez sin soltar) a ver si te pone que es CWM.
    Tercero: descargarte a rom portada de DR para b92m. Se instala desde recovery.

    Si algo te suena a chino, dilo y te lo detallo. Ahora no estoy en el pc.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
  9. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Chino chino no, pero el por lo menos saber que y como se flashea, lo q no quiero es meter la pata y q me deje el teléfono mas inservible. Por los menos los pasos mas detallados y que meter y donde.
  10. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Primero entra en el recovery (vol+ y power sin soltar hasta que encienda) y dime el menú que te aparece. Porque los de alegrecompra suelen poner (por lo menos en alguno lo he visto) un recovery custom, y eso que llevamos ganado.
    [​IMG]
    este es un custom recovery, con esos menús o muy parecidos.

    [​IMG]
    este es uno stock, original de android. No permite hacer copias de seguridad, ni restaurarlas ni instalar roms.

    Para no liarte, mira que lleve la opción Install zip from SDcard y Backup/restore. Si la lleva, custom. Si no la lleva, stock.
  11. MisterX
    Offline

    MisterX Simdualero de Plata

    Reg.:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Calificaciones:
    +0
    Ups, pos e aki donde tengo el problema... si le doy a los botones mencionados me sale el androide tumbado con la panza abierta y un triangulo rojo...
  12. chaskaman
    Offline

    chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

    Reg.:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    3.336
    Ubicación:
    Guarida oculta
    Calificaciones:
    +201
    No tienes recovery.

    Tienes que conseguir los drivers de tu movil (que estaran en el mismo hilo donde hablen de alguna ROM)

    Tienes dos maneras, o los instalas y despues conectas el movil (apagado) o bien conectas el movil y desde el administrador de dispositivos los instalas tu manualmente.

    Cuando tengas el movil instalado, paso 2 instalar un recovery ;)

    Enviado desde... Cuenca con amor

Compartir esta página