Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Recuperar IMEI MTK6515

Tema en 'Móviles chinos MTK6515' iniciado por nachocavez, 19 Nov 2011.

  1. nachocavez
    Offline

    nachocavez Simdualero de Plata

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    88
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
    Les cuento mi triste historia con final feliz, estaba buscando una manera de instalar el Recovery para hacer un backup de mi rom, y de paso ver si era posible encontrar un flash para celular H2000g.

    Entre a factory mode y accidentalmente presione Clear Flash, el cual es un factory reset, y cual fue mi sorpresa, que no había hecho un respaldo de mis imeis, y al momento de iniciar mi celular me marcaba como invalidas, pero les dare la solución simple y sin cables para recuperarlos:
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Sin mas les dare la solución:

    -Ser root

    -Tener root explorerhttp://www.mediafire.com/?67jrhm2dxl2yl3i

    -Anotar los imeis que están en nuestro celular, detrás de su batería

    -Entrar en esta pagina http://waretronix.cwahi.net/imei_mt65xx/ y anotan los imeis que previamente apuntamos

    -Una vez generado el archivo copiamos a nuestro celular a nuestra SD

    -Copiarlo a /data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI/MP0B_001 (le dares sobre-escribir si es necesario) o en donde se tengan los imeis

    -Darle los permisos: este es el que me sirvio a mi
    xx0
    x0x
    000

    -Reiniciar el celular, y listo, ya tenemos restaurados
    Última edición por un moderador: 27 Ago 2012
  2. Breakk
    Online

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    6.234
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +1.874
    No se hi hay algun metodo aparte de este, creo que en el foro hay algo al respecto. De todos modos, muchas gracias. No lo necesito pero siempre biene bien saber estas cosas y anotado queda.

    Saludos y sigue asi.
  3. saizperu
    Offline

    saizperu Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Hola amigo te comento que tengo el mismo problema que tu tenias, segui tus pasos y tuve un problema al tratar de ubicar la ruta donde pegar el archivo que contiene los imei... espero me puedas ayudar!:

  4. nachocavez
    Offline

    nachocavez Simdualero de Plata

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    88
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
    @saizperu buenas, me puedes explicar mejor tu problema?

    recuerda que tienes que ser root para poder copiar y modificar datos del telefono
    Puede ser en cualquiera de estas rutas donde puedes copiar tu documento creado, dependiendo de tu modelo de telefono
    /data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI
    /nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. saizperu
    Offline

    saizperu Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Buen dia amigo!!... Ya de antemano muchas gracias por responder!!.... Mira yo tengo un Android Chino B1000... Instale el z4root para ser root lo hice desde la memoria sd, instalo todo bien y le di la opcion root temporal y vi que me salio un icono de una calaverita que dice SUPERUSER, luego de eso instale el root explorer... Luego al abrir el root explorer veo la carpeta data pero esta vacia, no hay nada dentro de ella, y la carpeta nvram no me aparece por ningun lado, estoy haciendo algo mal ?.... o es que creo q aun no soy root?.....
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  6. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +952
    No hagas root temporal, hazlo permanente.

    Y cuando abras el rootexplorer te pedira permisos de superuser. Dale a aceptar.

    Enviado desde mi HTC Desire Z usando Tapatalk
  7. nachocavez
    Offline

    nachocavez Simdualero de Plata

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    88
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
    @saizperu ya quedo solucionado tu problema de los IMEIS ???
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. ojodealce
    Offline

    ojodealce Simdualero Junior

    Reg.:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Creo que este no es el hilo, pero es el más parecido. Tengo un A7 con MTK6573 sin IMEIs. Y no consigo hacerlo root. Supongo porque es diferente. Y no encuentro nada para arreglarlo. Si alguien tiene algún aporte, de antemano gracias.
  9. zoyB
    Offline

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    5.165
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +1.379
    Debes probar la opciones que ahí en el foro para rootearlo y sobre todo prueba la opción de telo para rootear androids con 2.3.

    saludos y paz.
  10. cmilo99
    Offline

    cmilo99 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Abr 2012
    Mensajes:
    9
    Calificaciones:
    +0
    En el celular Fg8 reemplazo ese archivo y cuando lo reinicio se vuelve a reemplazar por un archivo dañado de 24 bytes
  11. victor398
    Offline

    victor398 Simdualero Junior

    Reg.:
    5 Sep 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola foreros mi fg8 me tiene loco con el tema de los imei invalidos cambio el archivo de 24 bytes y al reiniciar el telefono aparece el mismo ,realmente no se que hacer ,espero que alguien me ayude .desde ya muchas gracias
  12. nachocavez
    Offline

    nachocavez Simdualero de Plata

    Reg.:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    88
    Ubicación:
    México, D.F.
    Calificaciones:
    +0
    @cmilo99 esta es la cofiguracion que tengo:
    Con el root explorer dar estos permisos y reiniciar, cualquier cosa de dices
    xx0
    x0x
    000

    algunos dicen que solo es de
    xx0
    x00
    x00

    Espero que te sirva

Compartir esta página