Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Si el movil no tiene 3G, ¿se puede conectar a internet?

Tema en 'Noticias' iniciado por nb_francisco, 23 Oct 2010.

Moderadores: rareipe, vilicitano
  1. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Hola a todos.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Tenga esa duda que os pongo en el título. El caso es que una de las tarjetas que me voy a conseguir es de MasMovil, y si más adelante quiero coger el Bono de los 300 megas, quería saber cómo se puede conectar el móvil a internet.

    Por cierto, el movil que me quiero conseguir es el Funker f703ds Pro.

    Un saludo.
  2. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Buenas de nuevo.

    He visto que sin 3G, el móvil iría como la línea de 56 Kbts de toda la vida. Pero bueno, algo es algo :)

    El caso es que, ¿de todas formas tiraría de mi línea de MasMovil? ¿O si no es 3G no sirve? (Ni idea).

    Gracias y un saludo.
  3. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Si no tiene 3G va por GPRS, yo lo uso a diario con MasMovil. Es lento pero para mirar el correo y hacer alguna consulta te sobra.
  4. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Muchísimas gracias por responder.

    Ea, pues voy a hacer ya el pedido. :p
  5. davicete
    Offline

    davicete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    1.225
    Ubicación:
    Alcorcón
    Calificaciones:
    +282
    Antes de eso, deberías confirmar que las aplicaciones que lleva son las que necesitas para tus intereses. El Funker no lleva cliente de correo y no tiene Java, con lo que mirar el correo electrónico es poco menos que inviable. Tendrías que abrirlo en el navegador que lleva incluido y desde ahí visitar la página de tu cliente de correo.

    Por lo demás es un muy buen teléfono, pero en cuanto aplicaciones no es bueno.
  6. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Hola davicete, gracias por responder.

    ¿Lo de Java entonces causa muchos problemas al navegar o sólo te quita opciones pero puedes visitar las páginas?

    La verdad es que se me ha pasado preguntar. ¿Se le pueden instalar aplicaciones? ¿El eBuddy? Lo de ver el correo mediante web no me importa.

    ¿Algún detalle más sobre aplicaciones que me pueda luego dar algún dolor de cabeza? De primeras lo quiero para llamar simplemente, y ahorrar en el horario de 8:00 a 18:00.

    Gracias y un saludo.
  7. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Hombre, si no tiene Java, olvidate de instalar un buen navegador, aplicaciones tales como messenger o ebuddy, gmail, y todo tipo de juegos. Yo no compraria un movil sin java, la verdad.
  8. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Ups. La verdad es que ahora voy a tener que pararme a pensarlo de nuevo :S

    Es que estoy mirando en movinexo.com que hay packs con MasMovill que me salen muy baratos si me quedo 6 meses, y había leido por aquí que este modelo es muy bueno.

    ¿Sabeis de algún sitio donde vendan moviles Doble SIM también baratos y buenos como este pero con Java? No me importa que sea de segunda mano.

    Bueno, gracias de nuevo, y a seguir mirando ;)
  9. victurios
    Offline

    victurios Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    1.553
    Ubicación:
    Barcelona, Catalunya
    Calificaciones:
    +262
    Bueno yo de Funker no se nada, puedes mirar aqui en el foro en moviles de marca a ver si encuentras uno con java que seguro que los hay. Y si no, pasate a los chinos.
  10. nb_francisco
    Offline

    nb_francisco Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Gracias.

    Pues a investigar de nuevo :D
  11. davicete
    Offline

    davicete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    1.225
    Ubicación:
    Alcorcón
    Calificaciones:
    +282
    Funker no tiene Java. Los Chinos prácticamente todos lo llevan, pero yo te recomiendo Samsung, porque además de Java, sus aplicaciones propias son una maravilla (Email, navegador Web,...)

    Suerte con la elección.
  12. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.478
    Calificaciones:
    +1.222
    El Java es bastante básico, y a veces hasta cutre. Pero mejor eso que nada.
    La navegación por GPRS suele ser bastante lenta.
    Lo ideal es 1 sistema operativo más avanzado y la navegación por 3G, pero entonces ya sube de precio.

Compartir esta página

Tienda Oferton