Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Soft Shuame , soft chino para telefonos 6577 y otros

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por gusman126, 17 Nov 2012.

  1. gusman126
    Offline

    gusman126 Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    330
    Calificaciones:
    +11
    bueno he comprobado que este soft ademas de buscar las roms de nuestros telefonos tiene bastantes utilidades dentro, algunas de las cuales son :


    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    • Copia de seguridad del telefono , contactos,llamadas,mensajes, APPs
    • Restaurar copia de seguridad
    • Reiniciar el telefono en modo recover
    • Instalar Recover propio del shuame , para poder instalar las roms sin firmar
    • Hacer root o deshacerlo
    • y otras opciones para telefonos especificos .





    http://img43.imageshack.us/img43/543/shuame14.png

    shuame_1_4.

    Actualizado a la version 1.4 , ademas de añadir alguna traduccion mas indicando para que sirve cada boton

    ups perdon aqui para descargar, http://www.shuame.com/

    Adjuntos:

    • shuame.
      shuame.jpg
      Tamaño de archivo:
      16,4 KB
      Visitas:
      459
    Última edición: 7 Dic 2012
  2. javigar
    Offline

    javigar Simdualero de Plata

    Reg.:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    54
    Calificaciones:
    +7
    Y donde lo puedo descargar??
  3. JATG
    Offline

    JATG Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Sep 2012
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +0
    Donde??????????????
  4. AeO
    Offline

    AeO Simdualero de Oro

    Reg.:
    27 May 2012
    Mensajes:
    188
    Calificaciones:
    +1
    Muchas gracias ya lo probare cuando me llegue mi movil! Un saludo
  5. JATG
    Offline

    JATG Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Sep 2012
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +0
    Donde baixar el soft shuame?
  6. quekemok
    Offline

    quekemok Simdualero de Oro

    Reg.:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    181
    Calificaciones:
    +0
    gracias!!!! ahora me queda mucho mas claro que significa cada cosa
  7. JATG
    Offline

    JATG Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Sep 2012
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +0
    ??????
  8. pedropep
    Offline

    pedropep Simdualero de Diamante

    Reg.:
    25 May 2012
    Mensajes:
    2.026
    Ubicación:
    Valencia
    Calificaciones:
    +1
    http://www.shuame.com/client/latest/
  9. deghi63
    Offline

    deghi63 Simdualero de Oro

    Reg.:
    17 Ago 2012
    Mensajes:
    179
    Calificaciones:
    +0
    @gusman126 sabes si lo de guardar la rom funciona? Lo digo porque me gustaria guardar la con la q viene el tlf, antes de trastearla...
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  10. pedropep
    Offline

    pedropep Simdualero de Diamante

    Reg.:
    25 May 2012
    Mensajes:
    2.026
    Ubicación:
    Valencia
    Calificaciones:
    +1
    Si no te contesta, con apretar el botón de copia y probarlo... luego buscas en el directorio donde hayas guardado el archivo de la copia y si está ahí es que si funciona.
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  11. gusman126
    Offline

    gusman126 Simdualero de Platino

    Reg.:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    330
    Calificaciones:
    +11
    pues la verdad no lo se, solo se para lo que sirven, pero me dio error , y al estar en chino no se el porque
    pero como dicen, prueba y comprueba que el fichero esta donde indica que lo guarda
  12. JATG
    Offline

    JATG Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 Sep 2012
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias!!!

Compartir esta página