Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

¿TIMO? Ayuda clon GT-I9300 MTK6577 ¡ no puedo instalar ROM¡ Si Consigo rootear.

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por guililla, 18 Mar 2013.

  1. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Hola¡ Muy buenas¡ Se que como este post habra mil temas iguales, pero no he logrado encontrar la respuesta...por lo que me gustaria que me dieses la solucion por aqui o dirijirme al post que podria servirme. Os comento:
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Tengo este clon del Samsung S3 (os dejo el link de la web donde lo compre):
    http://www.aliexpress.com/store/pro...ore-1-4GHz-4-7-inch-IPS/113800_752534639.html

    He conseguido hacer root gracais ha ustedes, pero a partir de ahora me veo estancado, no puedo acceder al modo download para instalar una rom, cuando pulso los botones aduecuados me sale el muñeco de android tumbado con un triangulo con el simbolo de exclamacion en rojo. ¿Por que?
    Luego, ¿que rom puedo utilizar para este terminal?
    Segundo, el GPS es una mierda, y para colmo no puedo acceder al modo ingeniero.
    Por favor, una ayudita¡
    Muchas gracias¡
  2. mak725
    Online

    mak725 Simdualero de Oro

    Reg.:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    153
    Calificaciones:
    +4
    A que te refieres exactamente con el modo download?

    El muñeco de andorid tumbado te sale cuando pulsas power mas vol + no?
  3. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    he leido que para poder instalar rom con el Odin necesitas pulsar vol -, boton central y power, pero me sale el android tumbado.
    Haga como lo haga sale lo mismo, pulsando vol + y vol - y los botones anteriormente mencionados.

    He instalado Rom Manager para poder hacer recovery con CWM pero dice que no hay version para mi GT-i9300 y que lo busque manualmente y me da la opcion de selccionar CWM 2x o CWM 3x+ (creo recordar)

    Graciass
  4. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Lo que ocurre es que no tienes recovery custom instalado.
    Pasate por el subforo del b92m/i9300 donde tienes toda la informacion.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
  5. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Ese es el problema que no encuentro nada en el foro...=S dirijanme con un enlace de como hacer un recovery para darle vida a esto.
    Y porfa quiero alguna rom para quitar la basura que tengo.
    Gracias.
  6. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Este es el subforo para tu modelo y compatibles:
    http://www.movilesdualsim.com/foro/forums/115-B92M-I9300

    "Supuestamente" te debería de valer este tuto:
    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/17936-*TUTORIAL*-B92M-CWM-Recovery-2-5-GB-Datos-ROOT

    Te digo supuestamente porque yo no conozco esos modelos, ni se si ese tuto es compatible para todos. Lo mejor sería que preguntases en ese subforo.

    Saludos
  7. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Mi movil tiene 4gb de memoria interna y despues tiene 1gb de ram y este tuto quiere reducir mi memoria interna???......... Hay alguna forma de instalar rom sin necesidad de recovery?
  8. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Ademas, porque no puedo instalar nada desde el recovery que tengo de fabrica ahora que soy root?
  9. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.155
    Calificaciones:
    +179
    Tu teléfono tiene 4 gb como el del tuto.
    Esos 4 gb están divididos en 512 mb para aplicaciones, 2 gb para música, fotos, etc, y el resto para el propio sistema android. Ese tuto lo que hace es que te unifica los 512 y los 2gb en una única partición para que puedan ser utilizados para instalar aplicaciones.
    El recovery de fábrica únicamente permite instalar roms de fábrica en formato update.zip.
    Puedes instalar roms sin recovery utilizando el flashtools, por cable.
    Última edición: 18 Mar 2013
  10. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    quiero instalar un archivo .zip por ejemplo el de esta web http://andro4all.com/2012/11/instalar-galeria-fotos-camara-jelly-bean-4-2

    Cuando entro en modo recovery y llego asta el archivo le doy para instalar pero siempre me aborta la instalacion. He probado ya con varios archivos .zip pero nada....
  11. Manelmolina
    Offline

    Manelmolina Simdualero de Oro

    Reg.:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    189
    Calificaciones:
    +0
    Necesitas un custom recovery, no se en este modelo pero en algunos bajandote la app de clockworkmod te lo instala el mismo desde el programa, como bien te dicen pasate por el subforo e investiga, es muy facil de instalar. Para no perder contactos pasalos a la cuenta de google antes de instalar una rom, tambien baja el titanium backup para copiar tus apps y datos y siempre antes de flashear nada haz un backup desde el recovery por si se jode algo y hay que volver atras,un saludo

    Enviat des del meu MB525 usant Tapatalk 2
  12. guililla
    Offline

    guililla Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    e itentado hacer esto y mi movil a muerto....no se enciende ni la pantalla........alguna forma de arreglarlo?

Compartir esta página