Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

[TUTORIAL]Incrementar memoria RAM en tu android [ROOT/Cyanogenmod]Actualizado!

Tema en 'Apps Sistema Android' iniciado por frit17, 11 May 2012.

  1. frit17
    Offline

    frit17 Simdualero de Platino

    Reg.:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    346
    Calificaciones:
    +35
    En terminos generales el swap o la partición de memoria es hacer (crear) memoria adicional para un prosesador, pero solamente me limitare a lo que es android. Basicamente nuestra terminal android suele venir con determinada mmemoria RAM (sea 196, 256, 512 o mas) el swap lo que hara es particionar tu memoria micro SD para que tu android tenga más memoria RAM de la que tiene (en mi caso yo le di 500MB de RAM pero puedo darle mas)

    ¿Para que sirve el "sawp"?

    Como ya dijimos antes sirve para aumentar la memoria RAM de tu celular(android), lo cual tendremos mas memoria virtual en nuestro android, lo cual hara que nuestro teléfono vaya maás rápido el cual podremos abrir juegos HD como Asphalt 5, Assassin’s Creed, Tom Clancy’s HAWX, NOVA 1 y 2, Eternal Legacy etc.

    Seguir el [COLOR=#000000 !important]manual[/COLOR] [COLOR=#000000 !important]paso a paso[/COLOR], comprobado en starligth hd2 o hot hd9 con mtk6516 y realmente funciona!.
    Espero les sirva,saludos
    gracias a uceldado2 de foro vagos.es
    http://www.mediafire.com/?hqfjxwib27ib0ag
    instrucciones comprimidas en el link... qzna6rk2foda_t.Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
  2. eduardomo
    Offline

    eduardomo Simdualero de Diamante

    Reg.:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    1.138
    Ubicación:
    Roses - Girona
    Calificaciones:
    +305
    El único problema es la diferente velocidad de la SD respecto a la RAM, al igual que en los PC, cuando ha de tirar de swap (fichero de intercambio en güindous) del disco duro es muuuucho mas lento que cuando tira de RAM.
  3. frit17
    Offline

    frit17 Simdualero de Platino

    Reg.:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    346
    Calificaciones:
    +35
    Hola @eduardomo, la verdad yo no entiendo mucho de estos tinglados (aunque me gusta experimentar),pero al instalar la apk y hacerla funcionarla velocidad de el movil a subido muchisimo.Con decirte que antes entrar en la galeria de fotos tardava mas de 10 segundos ahora se abre es 5 segundos escasos.
    he ampliado la memoria 800 mb (mi sd es de 8 gb) y el mtk 6516 que tu debes saber no se caracteriza por su rapidez.
    salut y sort.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. Breakk
    Online

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    6.231
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +1.869
    Buen tutorial amigo @frit17.

    Saludos.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. serie1m
    Offline

    serie1m Simdualero Junior

    Reg.:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola lo e intentado lo ago todo me crea una carpeta pero no me aumenta la memoria no se algun truco
  6. saidnext
    Offline

    saidnext Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Jun 2012
    Mensajes:
    7
    Calificaciones:
    +0
    Hola amigo, disculpa.... cres que me funcione bien en un Hiphone Modelo X18i .... es la copia del experia Arc.

    Tiene android 4.0.1

    Espero me puedan ayudar, gracias!!!
  7. Diaz1989
    Offline

    Diaz1989 Simdualero Junior

    Reg.:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    excelente el galaxy mini ;)
  8. Support_me
    Offline

    Support_me Simdualero de Bronce

    Reg.:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    @saidnext Disculpa yo tengo android 4 y le compre una tarjeta Clase 10 para hacer particiones swap y ext3, pero no me levanta ninguna particion solo la fat32.
    ¿has o han podido levantar o montar la particion swap?
    Saludos
  9. yenaygm
    Offline

    yenaygm Simdualero Junior

    Reg.:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Voy a probar
  10. auva
    Offline

    auva Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    378
    Ubicación:
    Riba roja d´ebre
    Calificaciones:
    +0
    Yo lo probé y como no noté mejoria lo desintalé y luego el telefono ya no me reconocia la sd interna, osea que tuve que flashear. Un saludo.
  11. eicaa
    Offline

    eicaa Simdualero de Bronce

    Reg.:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    9
    Calificaciones:
    +0
    tiene alguna contraindicación que pueda afectar al hardware?
  12. frit17
    Offline

    frit17 Simdualero de Platino

    Reg.:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    346
    Calificaciones:
    +35
    yo lo tengo instalado hace mas de un año y ningun problema,si sigues los pasos de el tutorial...
    salut.

Compartir esta página