Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

AlegreCompra Priceangels

Tutorial para instalar un navegador GPS en android! Sygic!!

Tema en 'Taller Android' iniciado por PureMod, 30 Ene 2011.

Moderadores: Jlmlkl, MANOWARACERO, sombritagl
  1. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    Programa GPS para nuestros móviles android con versiones del 1.6 y posteriores:

    Bueno voy a explicar de la mejor forma posible como descargar e instalar el navegador Sygic en el S.O andorid.

    Primero necesitamos varias cosas como:

    La versión 8.06:

    Enlace de Megaupload eliminado. Por favor, consulta con la persona que ha subido el mensaje por si puede volver a compartirlo.

    La versión 8.12: (solo la apk)

    Enlace de Megaupload eliminado. Por favor, consulta con la persona que ha subido el mensaje por si puede volver a compartirlo.

    O la versión 8.22: (este en mi móvil no funciono del todo bien)
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Enlace de Megaupload eliminado. Por favor, consulta con la persona que ha subido el mensaje por si puede volver a compartirlo.


    Aquí les dejo el mapa de España:

    Regístrate para ver este contenido.


    La medicina para activarlo:

    Regístrate para ver este contenido.



    Y aquí les dejo un archivo que deben de copiar en todas las carpetas que copiareis en la SD. de esa manera no os saldrán los sonidos ni las imagenes en la galería del móvil:

    Nomedia:


    Enlace de Megaupload eliminado. Por favor, consulta con la persona que ha subido el mensaje por si puede volver a compartirlo.


    Vamos a por los pasos a seguir, es lo mas fácil y sencillo que puedes echarte a la cara, pero como no todos nacemos enseñados procederé a contarlo paso por paso, ya que yo tampoco era un experto. (ni lo soy)


    Vamos al rollo:

    Primero, recomiendo para los que pasan del 8.22 y del 8.06, que primero descarguen el 8.06, ya que en el archivo que descargareis bienen las carpetas necesarias para poderlo hacerlo funcionar.


    Regístrate para ver este contenido.


    Subo un tutorial de un forero de HTCmania, os dirijo a su post donde podréis instalar la version 8.24 con la app para la actualización de los radares.

    TUTORIAL MUY COMPLETO!
    A disfrutarlo!
    Última edición por un moderador: 29 Dic 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 11
  2. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.478
    Calificaciones:
    +1.222
    Menudo fiera!!!!!!!!!!!!!!
    Muchas gracias, Veloz, si no fuese por tí no lo hubiera conseguido nunca, creo.
    Por cierto, que en mi A3 la versión de Android es la 1.5 y este tutorial ha funcionado también.
  3. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    Si aun que para el 1.5 la versión es anterior. es la V7.7.

    Saludos!
  4. petardo27
    Offline

    petardo27 Simdualero Junior

    Reg.:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola veloz, yo tengo un x10 mini android 2.1 he instalado el 8.22 en la raiz de la sd y ahora no encuentro la manera de acceder desde el movil para instalarlo
    tu me puedes ayudar ??
  5. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    Claro que puedo compañero.

    El sygic 8.22 a mi no me funciono en el X10 mini pro.

    Pero, lo primero de todo necesito saber si lo as instalado en el movil, de la manera: abrir el Explorador de archivos, buscas la app y le das a instalar. si lo as echo asi, en el menu del movil tiene que salirte el icono del sigic, es como media luna en rojo.

    si no es asi, te recomiendo que instales alguna de las que colge aquí. como la 8.12.

    Saludos!
  6. Jaorioja
    Offline

    Jaorioja Simdualero Junior

    Reg.:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    Muchas gracias.
    DUDAS: Cuando dices copiar los archivos fonts, y el .APK de la versión, a cual te refieres, cuales son. Perdona mi ignorancia.
    Gracias
  7. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    Me refiero a las carpetas y a los archivos. el .APK es el instalador. como en un pc seria .EXE

    Saludos!
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. gavilan34
    Offline

    gavilan34 Simdualero de Plata

    Reg.:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +9
    Hola Veloz

    Estaba intentando instalar el Sygic en mi recién llegado Zoho A738 , en una SD en la que tengo ya instalado otro navegador, en concreto el NDRIVE , que también se instala en la raíz de la tarjeta.

    Pues bien resulta que ya existe una carpeta que se llama "Res" especifica para el NDrive.

    la pregunta es ¿que hago para que puedan funcionar ambos navegadores?

    Saludos
  9. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    sinceramente no se, pero yo pobaria sin copiar la res a ver que pasa, si no funcionara, (haciendo una copia de seguridad de la actual "Res" copiaria los archivos de la otra dentro de la misma. y asi quizas al tener los archivos necesarios en la misma carpeta funcionaria.

    Todo es probar.

    Si encesitas algo mas dimelo.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. gavilan34
    Offline

    gavilan34 Simdualero de Plata

    Reg.:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    52
    Calificaciones:
    +9
    Pues tienes razon.. dicho y hecho los ficheros correspondientes a los dos navegadores en la misma carpeta Res y ambos funcionan ... por lo menos por ahora

    Gracias

  11. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.944
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +953
    Me alegro! solucionado pues!
  12. cosaco
    Offline

    cosaco Simdualero Junior

    Reg.:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    2
    Ubicación:
    Novelda
    Calificaciones:
    +0
    Veloz, he hecho la instalación como dices (aunque la carpeta FONTS no está en ninguna de las descargas que pones) y una vez instalado todo, funciona bien pero no me encuentra ningún satélite. He llegado a esperar hasta 1 hora y media a cielo abierto y no hay manera de que conecte. He instalado la versión 8.06 y después probé la 8.12 y el problema es el mismo, no conecta. Tengo un sony ericsson x10 mini y tengo activado el gps, pero en la configuración del sygic yo no encuentro nada para configurar el gps. No sé que más hacer. Espero puedas ayudarme.

    Saludos

Compartir esta página