Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

Unlock Root - Root fácil para 250 modelos de teléfono

Tema en 'Root / Recovery / IMEI' iniciado por ediez, 7 Ene 2012.

  1. ediez
    Offline

    ediez Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    38
    Ubicación:
    Zaragoza
    Calificaciones:
    +2
    Mirando por internet he encontrado esta aplicación que parece ser tan fácil como utilizar SuperOneClick para hacerse uno root en un android. Es más bien para teléfonos de marca (la lista es de 250 más o menos) pero he encontrado el HD7+ (a.k.a. T9299) con lo que me atrevo a poner este hilo por aquí.

    El programita se llama Unlock Root y lo podéis encontrar aqui
    La lista de teléfonos está aquí

    Y los pasos a seguir según su página web (traduciendo/interpretando del inglés):

    • Descargar el programa Unlock Root
    • Instalar los controladores de dispositivo de nuestro teléfono en un PC con Windows.
    • Conectar el teléfono al PC y activar la opción de USB Debugging (Configuración --> Aplicaciones --> Desarrollo --> USB Debugging).
    • Click en el botón “Root” de la aplicación.
    • Unlock Root identifica nuestro modelo de teléfono.
    • Click OK para continuar el proceso.
    • Nos preguntará si queremos instalar PowerSaver, una aplicación extra. Yo ahí le diría que “No”. Para estas cosas JuicyDefender o 2x Battery.
    • Reiniciamos el teléfono y en aplicaciones debería aparecer “Superuser”, que se utiliza para darles permisos elevados a ciertas aplicaciones.
    Y esto es todo.
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90
    Conste que yo no lo he hecho. Por un problema de base. Uso linux. Por lo que estos programas sólo puedo utilizarlos cuando estoy en el trabajo (que el windows es corporativo) y si me queda tiempo para ello.

    Si alguien se anima a probar, que no sea tímido y deje sus impresiones en los comentarios.

    PS: No he encontrado con el buscador mención a este programa en el foro. Con este hilo intento devolver un poco la ayuda que me ha aportado esta comunidad.
  2. de_morriss
    Offline

    de_morriss Simdualero de Bronce

    Reg.:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    10
    Calificaciones:
    +0
    Hola buenas,

    Alguien sabe como rootear un móvil chino (HD7+) desde un ordenador con Mac OS??

    Agradecería su ayuda.
  3. alexnva
    Offline

    alexnva Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    30
    Calificaciones:
    +2
    hola con tu manual pude rootear mi movil chino h 7300 gracias
  4. JPK
    Offline

    JPK Simdualero de Platino

    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    250
    Calificaciones:
    +1
    El super one click que algunos hemos utilizado para rootear el hd7+ creo que funciona bajo linux y mac instalando Mono (no lo he probado), segun la pag:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=803682
    El UnlockRoot lo utilize en su dia para un galaxy 3 y lo rooteó sin problemas. Saludos.
    Última edición: 19 Mar 2012
  5. auva
    Offline

    auva Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    378
    Ubicación:
    Riba roja d´ebre
    Calificaciones:
    +0
    Mil millones de gracias @ediez !!!!!!!!! Ya me estaba volviendo majareta provando y provando.... Por fin root!!!!!!! Si hay alguna manera de darte puntos o recomendaciones o lo que sea dimelo y lo hago. muy muy agradecido.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. Dem23
    Offline

    Dem23 Simdualero Junior

    Reg.:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    3
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    me servira para el dapeng a7? y donde puedo conseguir los drivers, ayuden me porfavor

    gracias
  7. luis1962
    Offline

    luis1962 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    muy util, consegui llegar a rootear :)
  8. alex22
    Offline

    alex22 Simdualero de Plata

    Reg.:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    los drivers para un mt6577?
  9. GAYAFON
    Offline

    GAYAFON Anda, alegrame el dia!! Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    3.836
    Ubicación:
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +1.468
    si no me equivoco, son los mismos de los mt6575...
    Y si me apuras, creo que tambien valen para los mt6573...
  10. alex22
    Offline

    alex22 Simdualero de Plata

    Reg.:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    me renonoce el telefono, le doy a root y dura 10 segundos, pone ready otra vez abajo y ya, pero no rootea, no me pregunta lo de la app, ayudaa
  11. auva
    Offline

    auva Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    378
    Ubicación:
    Riba roja d´ebre
    Calificaciones:
    +0
    @alex22 Prueba este : http://munix.es/n9000/TPSparkyRoot.rar y aqui el tuto : http://www.movilesdualsim.com/foro/...-Android-dualSIM?p=83944&viewfull=1#post83944 Un saludo.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  12. alex22
    Offline

    alex22 Simdualero de Plata

    Reg.:
    3 Sep 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    hola! muchas gracias a todos.. pero creo que el problema es que mi Zte V970 viene bloqueado por china Unicom, por lo que tendría que flashear y luego mterle un programa de éstos. El problema es que siguiendo éste tutorial http://bm-smartphone-reviews.blogspot.com.es/2012/05/mt6575-flashing-tutorial.html#comment-form no sé donde está el archivo ese que pone en la segunda fila del flash tool... qué es eso?
    Graciaaas

Compartir esta página