Acceso a modo ingeniero

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#1
Ni con códigos ni con el mobileuncle mtk puedo acceder a engineer (mtk).
Tengo jb 4.1.2 , quizá el uncle no sirva para esta.

Enviado desde mi G3 usando Tapatalk 2
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Hola yo tenia problemas para entrar en modo ingeniero con el codigo *#*#3646633#*#* y probando codigos logre entrar con este *#*#1478963#*#*.
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#3
gracias por la respuesta...
Ese codigo tampoco me va.

Enviado desde mi G3 usando Tapatalk 2
 
L

lojito

#4
Ni con códigos ni con el mobileuncle mtk puedo acceder a engineer (mtk).
Tengo jb 4.1.2 , quizá el uncle no sirva para esta.

Enviado desde mi G3 usando Tapatalk 2
Al modo ingeniero se entra con *#59#; el tema es que está en chino. ¿el phone está roteado?, de no ser así el MTK no rulará.
SAlu2
 

Tokimeki

Simdualero de Platino
3 Ene 2013
301
1
738
Estepona
#5
Con el mobile uncle entro perfectamente en modo ingeniero , y también tengo la 4.1.2 beta, prueba a restaurar de fábrica, o a flashear de nuevo, limpiando los wipes antes, a ver.
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#6
Al modo ingeniero se entra con *#59#; el tema es que está en chino. ¿el phone está roteado?, de no ser así el MTK no rulará.
SAlu2
el root checker dice que si .... la rom de jb que me metido debe ser incompatible con la ult. version de uncle.
los ussd no hacen nada tampoco.
Ando pez en estos menesteres.. jeje



Enviado desde mi G3 usando Tapatalk 2
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#7
Buenooooo
He entrado en recovery y hecho un backup.
Luego me he metido en ajustes para restaurar valores de fábrica y tengo un bonito bucle .....
Chees2001 , en android con el engranaje girando en la tripa y vuelta a empezar...
No entra en recovery con vol+
Y se brinkea si intento vol+ -.
Espero que con el flashtool rule..
Fue bonito mientras duró , 1 día... No esta mal.

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk 2
 

jgabin

Simdualero de Bronce
10 Ene 2013
25
0
336
#8
dale tiempo que se arreglara solo,yo espere casi una hora.
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#9
Me dices que le deje en bootloop como cosa perdida que acaba arreglandose?
No se. No pierdo nada pero no creo que suene la flauta.

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk 2
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#10
dale tiempo que se arreglara solo,yo espere casi una hora.
Me trago lo dicho.....
No tardó ni 10 min.
Bendito recovery y los backup. Todo quedó ok.

Por cierto, el mobileuncle sigue sin entrar en engeneer...pero habiéndome pasado esto lo dejó estar para disfrutar algo del ladrillo..

Enviado desde mi SK17i usando Tapatalk 2
 

Zalacain

Simdualero de Bronce
30 Dic 2012
5
0
336
#11
a mi con el codigo que pusieron de *#59# me entra (eso si esta todo en chino quitando wifi lcd y alguna palabra mas) ahh y no tengo rooot por cierto
 

trancazo

Simdualero de Bronce
2 Feb 2013
22
0
542
#12
retomo.
sigo sin poder averiguar nada.
incluso hay por ahi un .zip para instalar desde cwm y ni me.lo instala, android se protege.
hay alguna cerrada o protegida en cuanto a permisos que no deka entrar en ingeniero de.ningún.modo.
Enviado desde mi G3 usando Tapatalk 2