Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Activacion de banda 900

Tema en 'Amoi n820 / n821' iniciado por Cancerbero13, 12 Abr 2013.

  1. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.718
    Despues de leer este hilo.
    https://www.movilesdualsim.com/tema...-1900-en-ZP900-ZP900S-Hero9300-hero9500.28255
    Comprobar que algunos compañeros con este mismo metodo han logrado activar la banda en sus jiayus G3 y partiendo de la base que tenemos basicamente el mismo hardware,¿sera posible hacerlo en nuestros moviles?.
    No me atrevo a lanzarme a la piscina, por falta de conocimientos(no se ni hacer una copia de respaldo de la rom).
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
  2. jimymoto

    jimymoto Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    7 Nov 2012
    navarra
    Calificaciones:
    +48
    Yo lo hice para un telefono que casi seguro que no funcionaria...resultado,me quedo sin bandas y por lo tanto sin cobertura,no reconoce la SIM.

    Solucion... reinstalar la copia de seguridad ,que claro esta, tenia guardada con su correspondiente copia en Titanium de las aplicaciones.

    Media hora y problema resuelto...

    Eso si...es lo que me ha pasado a mi no se si siempre pasara lo mismo :up:
     
    Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
  3. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.718
    Si vi tu respuesta, pero quiero recordar que tu móvil no es mt 6577 y hay es donde radica el problema que tiene que ser mt 6577 y no de las series más modernas, si alguien me explica cómo hacerlo(muy conciso y para Dumys) me tiro al río.Además este finde me voy a una zona rural donde espero que la banda este funcionando.

    Enviado desde mi AMOI N821 usando Tapatalk 2
     
  4. jimymoto

    jimymoto Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    7 Nov 2012
    navarra
    Calificaciones:
    +48
    Ya pero si tienes copia de seguridad la reinstalas y listo... comprendo el miedo pero alguien tiene que ser el primero :XD:
     
  5. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.718
    Restaurando copia CWM, este sistema no nos funciona, segun mobiuncle si activa las bandas pero el movil no coge cobertura de ninguna manera ni en gsm ni en wcdma, yo por lo menos no logro hacerlo funcionar.Mala suerte solo espero no haberme cargado ninguna otra cosa.
    Un saludo.
     
  6. Cancerbero13

    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Sep 2012
    Entre Aries y Capricornio.
    Calificaciones:
    +19.718
    Bueno restaurado sin problemas, si algun compañero quiere intentarlo, adelante ya sabeis que no soy muy ducho en estas cosas y puede ser que algo se me pasara, aun asi podiamos intentar presionar a Amoi para que sacara una apk para estos menesteres al igual que hizo Zopo con sus usuarios seria un detalle por su parte.
    Alguien se atreve a redactar un mensaje solicitandolo y se lo mandamos al soporte de amoi.
    Un saludo.
     
  7. jimymoto

    jimymoto Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    7 Nov 2012
    navarra
    Calificaciones:
    +48
    Habia que intentarlo...:up:
     
  8. cuescorro

    cuescorro Simdualero de Plata

      29 Nov 2012
      Calificaciones:
      +2
      Una vez probé cambiando el modem. img por el del ZTE 970 y al principio funcionó. O al menos eso decía el Movile Uncle, pero a las pocas horas empezó a fallar. Restaure el original y ya no volví a probar.
      Buscaré la info por si alguien se decide.
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      30 Sep 2012
      Entre Aries y Capricornio.
      Calificaciones:
      +19.718
      El lunes me cuentas más y lo intentó, con l copia de respaldo me atrevo a todo.

      Enviado desde mi AMOI N821 usando Tapatalk 2
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      7 Nov 2012
      navarra
      Calificaciones:
      +48
      Al final le vas a pillar gustillo a esto de restaurar la ROM y probar cosas..:XD:
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      30 Sep 2012
      Entre Aries y Capricornio.
      Calificaciones:
      +19.718
      @cuescorrocuescorro pásate por aquí y Cuéntame cómo hiciste el intento.
      Quiero intentarlo.

      Enviado desde mi AMOI N821 usando Tapatalk 2
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • cuescorro

      cuescorro Simdualero de Plata

        29 Nov 2012
        Calificaciones:
        +2
        Perdón por la tardanza.
        https://www.movilesdualsim.com/tema/activar-banda-WCDMA-900-en-terminales-chinos.20835
        Lo hice con la baseband del ZTE v970.
        Edito:
        También encontré esto: https://www.movilesdualsim.com/tema/ACTIVAR-BANDAS-3G-900-1900-en-ZP900-ZP900S-Hero9300-hero9500.28255
         
        Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado