al apagar el movl no me lo reconoce el pc...

  • Iniciador del tema jose33
  • Fecha de inicio
J

jose33

Simdualero de Plata
8 Ene 2013
96
0
548
Asturias
#1
instalé varias veces los drivers con el movil encendido y w7 me funciona todo bien y lo reconoce, pero al apagar el teléfono o quitar la batería lo enchufo y ya no aparece nada.

que puede ser??

he puesto los driver mtk66xx vcom.. y los pdanet
 
J

jonpece

Simdualero de Bronce
24 Ene 2013
7
0
336
#2
Hola jose33.
A mi me pasaba lo mismo. Al final no lo pude solucionar y eso q prové varios drivers.
Lo intenté para instalar una rom con el flash tools y al final lo solucioné metiendole la bateria al iniciar el proceso de carga de los archivos.

Un saludo!

Enviado desde mi GT-P3110 usando Tapatalk 4
 
J

jose33

Simdualero de Plata
8 Ene 2013
96
0
548
Asturias
#3
ya. yo tb lo queria hacer.

pero me da miedo a que de un fallo o algo y me quede sin movil
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 37 62,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 32,2%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 29 49,2%
  • 5G

    Votos: 31 52,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 22,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 18,6%
  • Lector de huellas

    Votos: 36 61,0%
  • USB tipo C

    Votos: 37 62,7%
  • Bluetooth

    Votos: 39 66,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,7%

Miembros conectados

  • amorrortu
  • tolousse
  • Crypts
  • SIgNIFER
  • rllavaneras
  • Verochka
  • allatola
  • osqhar
  • Rodros
  • gandarin
  • ageloco
  • pjayala
  • navisal19
  • unle
  • joseantio
  • Butruco
  • ordax
  • goes
  • El Eduar
  • jmaqg
... y 58 más.