Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Altavoz trasero roto

Tema en 'Haier W910' iniciado por pucio, 10 Abr 2014.

  1. pucio

    pucio Simdualero de Platino

      15 Jul 2013
      Calificaciones:
      +53
      Hola a todos

      El altavoz trasero de mi w910 ha dejado de funcionar.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Sabéis si es fácil cambiarlo? Y dónde comprar la pieza?

      Hay algún software o algo que haga una comprobación de si es rotura de hardware? (por si acaso, no vaya a ser que destripe el móvil pá ná )

      Gracias

      Enviado desde mi Haier HW-W910 MiUI usando Tapatalk 2
       
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4 Feb 2013
      Calificaciones:
      +6.730
      Pues vaya fastidio, con lo bien que suena.

      Yo creo que lo mejor es que en un taller de reparación de móviles te lo cambien.

      Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
       
    • pucio

      pucio Simdualero de Platino

        15 Jul 2013
        Calificaciones:
        +53
        Gracias Jlmlk, a ver dónde encuentro una tienda de esas...

        Alguna idea para comprar el componente online?

        Enviado desde mi Haier HW-W910 MiUI usando Tapatalk 2
         
      • Jlmlkl

        Jlmlkl Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        4 Feb 2013
        Calificaciones:
        +6.730
      • pucio

        pucio Simdualero de Platino

          15 Jul 2013
          Calificaciones:
          +53
          Bueno, vergüenza me da decirlo, pero lo he solucionado... con un simple reinicio.

          Todos los santos días recordando a la gente que de vez en cuando reinicien el equipo, y a mi se me olvida :dizzy::dizzy:

          En fin, perdón por las molestias

          Enviado desde mi Haier HW-W910 MiUI usando Tapatalk 2
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Jlmlkl

            Jlmlkl Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            4 Feb 2013
            Calificaciones:
            +6.730
            No te disculpes por eso. Lo mejor es que ya lo tienes solucionado. A seguir disfrutando de este buen móvil.

            Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
             
          • unaigon

            unaigon Simdualero de Bronce

              19 Ene 2013
              Calificaciones:
              +2
              Aunque esté solucionado se puede comprobar si los componentes de tu Haier funcionan correctamente entrando en el menú oculto: *#*#303#*#*
               
            • aingerun

              aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              26 Dic 2011
              Bizkaia
              Calificaciones:
              +788
              Me ha ocurrido algo parecido. Me entraban llamadas y no las oía. Y lo mismo, reinicio y todo perfecto.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado